В России запретили ЛГБТ-движение* и признали его экстремистским

В России запретили ЛГБТ-движение* и признали его экстремистским

Общество

Верховный суд России объявил ЛГБТ-движение* экстремистским и запретил его

760 0 Добавить в закладки

Представитель ЛГБТ*

Представитель ЛГБТ*

В последние дни Верховный суд России принял решение, которое вызвало широкий резонанс как внутри страны, так и за её пределами. По запросу Министерства юстиции Российской Федерации, Верховный суд объявил "международное общественное движение ЛГБТ*" экстремистской организацией, полностью запретив её деятельность на территории страны.

Судебное заседание, проведенное 30 ноября, проходило в закрытом режиме по причине его секретности, и лишь на момент оглашения решения было разрешено присутствие журналистов. Заседание прошло без участия представителей ответчика, что стало одной из особенностей этого слушания.

По словам представителей Минюста, в ходе рассмотрения были выявлены признаки, указывающие на экстремистскую направленность деятельности ЛГБТ-движения* на территории России, такие как провоцирование социальной и религиозной розни. Это решение Верховного суда стало последним в серии действий, связанных с законодательным запретом на пропаганду ЛГБТ-сообщества*, педофилии и смены пола, подписанным президентом России, Владимиром Путиным, в прошлом году.

Это законодательство вводило ответственность за пропаганду "нетрадиционных сексуальных отношений" среди лиц, не достигших 18-летнего возраста, а также за распространение информации, которая могла бы поощрять несовершеннолетних к смене пола. Нарушение этого закона подразумевает значительные штрафы как для физических лиц, так и для юридических лиц.

Сам же президент России, выступая на международном культурном форуме в Санкт-Петербурге, отметил, что ЛГБТ-сообщество* также является неотъемлемой частью общества и имеет право на участие в культурных мероприятиях и конкурсах. Однако, принятое решение Верховного суда касательно запрета движения вызвало вопросы относительно последующих шагов и свободы выражения в стране.

Такие действия Верховного суда вызвали активное обсуждение внутри России и за её пределами, породив вопросы о защите прав ЛГБТ-сообщества*, свободе слова и выражения мнения, а также о воздействии подобных решений на политическую и культурную атмосферу в стране.

Но, решение было принято, а значительное большинство граждан страны скорей всего поддержат решение суда.

*экстремистское движение, запрещено в РФ


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 7 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Россия - дикая страна 🫣
Ответить
Поделиться
-1
Д
Sergio
Не, это ваш Запад породил таких ублюдков. Вы полностью безнравственные. Лишенные всего человеческого. Этот ублюдок на фото в статье - это ты наверное😂😂😂😂. Польша конечно не дикая - она просвещенная! Польские священники в храмах устраивают оргии друг с другом и приглашают вот таких, как на картинке в статье😂😂😂. Это не дикость, а толерантность - устраивать оргии в храмах. 😂😂😂 Трахаться в храме со всеми польскими священниками в зад - вот это и есть дикость, если ты не знал. Да, у тебя гавно вместо мозгов. 🤣🤣🤣 Лично я знаю геев. Это нормальные люди, живут, как нормальные люди, а не, как эти ублюдки из ЛГБТ. Трансов и ЛГБТ продвигает ваше же правительство, чтобы вы больше не размножались, эта политика такая для вас. Вас баранов уничтожают. Даю 100%, что ты Сергио живешь один и у тебя нет семьи. Вот они ваши ценность ЛГБТ. Да ещё ты транс походу или скоро им будешь😂😂😂. Вот вы и ходите, как клоуны разрисованные и жарьте себя в зад😂😂😂. Россия высоконравственная страна со своей многовековой культурой и семейными ценностями. А вы живите в этом гадюшнике и самоуничтожайтесь.😂😂😂😂. Нам такая "западная культура🖕" даром не нужна. Вас же баранов самих и подсадили на это извращение. 😂😂😂😂. Какие вы все же тупые. Из вас ваше правительство сделало тупых баранов без собственного мнения. Самоуничтожайтесь, а мы посмотрим и посмеемся.
Ответить
Поделиться
-1
S
Дима
Дима
, Россия - более дикая страна, чем я думал 🫣🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
-1
Д
Sergio
Sergio
, Польша самая тупая страна в мире, оказалась. Священники извращенцы, ЛГБТ в каждый дом. Так ты живешь один и без семьи - я был прав.😂😂😂😂 Пропаганда Сороса в действии. Ничего не знает про Россию, читает Сороса, который придумал прославлять трансгендеров и ЛГБТ. Более морального урода чем ты я не встречал. Все твои тупые комментарии были сразу опровержены. Вот смотри, ты здесь на российском ресурсе порочишь Россию и тебя не банят, в Польше меня забанили сразу. так где больше прав и свободы слова? Вы стадо баранов управляемые США. Вот и всё. У тебя даже нет аргументов ответить.
Ответить
Поделиться
1
Е
Sergio
Ну, что Сергио. Я нашел тебя. Я сейчас в Вроцлаве и наблюдаю за тобой. Ты меня задел сильно. Очень сильно хочу с тобой поговорить, вот тогда ты узнаешь кто дикий, а кто нет. Кто сильный, а кто нет. Я запеленговал твой сотовый номер и оператора - Orange Mobile (Orange Polska Spolka Akcyjna). Ну, как тебе? Это вы привыкли с дикарями в резиновых тапках воевать на Ближнем Востоке и в Афгане. Смотри в оба. Круг сильно сузился. Я тебя или вас уже нашел и скоро мы встретимся.😂😂😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
1
S
Егор
Егор
, 🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
-1
S
Егор
Егор
, Впредь я буду осторожен с теми, с кем пью чай 😉
Между прочим, полоний был открыт полькой Марией Кюри.
🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
-1
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии