Сегодня Зеленский будет просить помощи У США — Украина поставлена на колени

Сегодня Зеленский будет просить помощи У США — Украина поставлена на колени

Общество

976 0 Добавить в закладки

Зеленский

Зеленский

Сейчас остатки финансовой помощи США для Украины исчерпаны на 97%, сообщает Госдепартамент. Оценка положения Киева со стороны США считается "тяжелой", учитывая, что поддержка может закончиться "очень скоро", по словам Госдепа.

Помощник президента Байдена, Салливан, подчеркнул, что без финансирования для поставок вооружений Украине продолжение этих поставок будет невозможно. Он также добавил, что у США нет "волшебного горшочка с деньгами", из которого можно было бы взять средства для Украины, подчеркнув сложность текущей ситуации.

Салливан также отметил, что США уже неоднократно запрашивали финансирование и эффективно его использовали, направляя на спасение городов Киева, Херсона и Харькова, возвращение контроля за 50% захваченных территорий и предотвращение поглощения Украины Россией.

Сегодня по информации из Washington Post, Зеленский планирует обратиться к сенаторам США через видеосвязь с просьбой утвердить финансовую помощь для Украины. На закрытом брифинге для конгрессменов, организованном Белым домом, также будут участвовать министр обороны США, госсекретарь и другие высокопоставленные чиновники.

Это событие запланировано за день до голосования в Сенате по пакету иностранной помощи на общую сумму 106 миллиардов долларов, из которых 61 миллиард предназначены для Украины. Однако в Палате представителей пока не выражают готовности утвердить этот законопроект. Республиканцы, большинство в нижней палате, связывают помощь Украине с ситуацией на границе с Мексикой.

Представители Белого дома предупредили, что до конца года у США иссякнут средства для финансирования Украины, что может привести к серьезным последствиям для Киева.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 9 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Хохлы проиграли. Это уже очевидно всем. Даже в Америке это поняли давно. Единственное, почему война продолжается, это выборы в Штатах. Пока они не пройдут, американцы будут подбрасывать хохлов в топку войны. Остановить бойню перед выборами, значит демократы пролетают со свистом. Вот так, бедные тарасики стали заложниками англосаксов...
Ответить
Поделиться
S
SawinAC
Но украинцы убили 500 000 русских.
"С точки зрения США, война на Украине - это благо.
США, тратя 5% бюджета Пентагона, пускают кровь России. А американские оружейные компании зарабатывают огромные деньги.
И все это Вашингтон делает, не проливая крови своих солдат".
Ответить
Поделиться
И
Sergio 8-IX-1610 r
Sergio 8-IX-1610 r
, Если украинцы убили 500 000 тысяч наших то в России были бы такие же кладбища как на Украине но их нет, а если были бы то все мировые СМИ писали бы и показывали их. Так что заканчивай п******ь.
Ответить
Поделиться
S
Зачем вы обнадеживаете русских? Ведь очевидно, что помощь Украине будет 😁💪🇵🇱🇺🇸
Ответить
Поделиться
S
Sergio 8-IX-1610 r
А толка то в помощи? Ну доведут США войну до миллиона хохлотрупов. Уже 500 тысяч прикончили, за год еще столько же закопают. Лде здесь выгода украинского народа? Ни Донбасса, ни Крыма хохлам не видать, как своих ушей.
Ответить
Поделиться
S
SawinAC
SawinAC
, Посмотрите, что украинская армия делает с российскими солдатами. Вы пишете так, как будто убивают только украинцев. России придется содержать миллион калек.
https://youtu.be/hB8JPKNxzOw?si=QpUco8fbs9v1X7CD
Ответить
Поделиться
Е
Sergio 8-IX-1610 r
Sergio 8-IX-1610 r
, Почему миллион, сразу пиши 140 миллионов. 😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
Е
Sergio 8-IX-1610 r
Зачем ты обнадеживаешь украинцев, ведь очевидно, что помощи больше не будет.😂😂😂😂 Россия победила уже. Все западные СМИ пишут об этом. А ты опять злишься. Я не завидую твоей жизни Сергио. Она пройдет у тебя до самой смерти в злости, ненависти и печали от того, что ты ничего сделать не смог и не сможешь и прийдется тебе жить и наблюдать, как Россия становится всё сильнее и сильнее😂😂😂. В итоге лопнешь ты от злости и забрызгаешь своим говном свои стены в твоей собачьей конуре. В России сейчас ошеломляющий подъем патриотизма, вся страна собралась воедино и помогает нашей армии и правительству. Мы великая нация. А Европа грызется друг с другом. Польша с Украиной и Германией грузуться, как стая вшивых собак. Что припекло? Жизнь стала хуже?😂😂😂😂 Вы показали всему миру, какие вы друзья😂😂😂😂 Как только о деньгах ручь сразу пошли убивать поляки с топорами бедных украинских даьнобойщиков😂😂. Давайте, больше друг друга убивайте, а мы посмотрим. 😃😃😃😃
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, "Целью атаки украинских беспилотников был морской нефтяной терминал в Феодосии, который поставляет топливо российским военным.

По данным российских блогеров, беспилотники попали в цель, и российские потери значительны. На терминале находилось около 30 цистерн с топливом.

Среди пораженных целей - радиолокационная система "Нибо-М" в районе деревни Бахерово, а также стоянка вертолетов, радиолокационная система П-18 "Тириек" и система наведения ПВО "Байкал-1М" в деревне Стрелково".

И где же эта российская армия? 😁
🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии