Лётчик-предатель Максим Кузьминов, угнавший военный вертолет на Украину в 2023 году убит в Испании

Общество

1206 0 Добавить в закладки

Лётчик-предатель Максим Кузьминов, угнавший военный вертолет на Украину в 2023

Лётчик-предатель Максим Кузьминов, угнавший военный вертолет на Украину в 2023

Предатель уничтожен? Лётчик Максим Кузьминов, угнавший военный вертолет на Украину в 2023 году, вероятно, найден мертвым в Испании, - сообщают испанские СМИ.

Испанские СМИ распространили информацию о возможной гибели Максима Кузьминова, лётчика, который стал участником трагического инцидента в 2023 году, угнав военный вертолет и направившись на Украину. Информация о его смерти, однако, пока не подтверждена, и возможно, что убитый человек из Украины пытаются выдать за Кузьминова. 

По данным ТАСС, у полиции есть версия о том, что украинские спецслужбы могли устранить своего неудобного свидетеля. Первой об этом сообщила газета ABC, сообщив о насильственной смерти 33-летнего украинца в городе Ла-Вильяхойоса в Аликанте. Труп был обнаружен с множеством пулевых ранений на пандусе гаража.

Согласно сообщению Daily Information, труп найден соседом в районе Ла-Кала в коттеджном поселке в прошлый вторник, 13 февраля, около 17:00. После этого следователи получили сообщение о сгоревшей машине в соседнем городе Эль-Кампельо, где, возможно, скрылся убийца после нанесения жертве смертельных ранений.

Местная полиция предполагает, что произошедшее может быть следствием действий украинских спецслужб, пытающихся устранить Кузьминова как неудобного свидетеля.

Кузьминов, угнавший вертолёт Ми-8 из Курска в августе 2023 года, по сути предал и убил двух российских пилотов, находившихся на борту в момент его бегства.

Однако, некоторые СМИ предполагают, что погибшим в Испании может быть не Кузьминов, а эмигрант с Украины, что ставит под сомнение его идентификацию как лётчика-предателя.

Некоторые военные корреспонденты выдвинули версию, считая, что это может быть операция по прикрытию предателя.

ГУР Украины подтвердили факт смерти бывшего российского пилота Кузьминова, но остаются вопросы относительно идентификации тела, что делает ситуацию еще более запутанной.

Статьи в тему:

Российский лётчик Максим Кузьминов угнал Ми-8 и передал его ВСУ — ГУР Минобороны Украины

Виктор Беленко: история советского летчика-перебежчика, который угнал секретный МиГ-25П в Японию


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Они хотят спрятать предателя. Мистификация.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии