Новости СВО на 25 февраля 2024 года: На Донецком направлении армия России ведет уличные бои в Красногоровке

Общество

Сводка СВО на 25 февраля

1302 0 Добавить в закладки

СВО на Украине

СВО на Украине

Ситуация на восточном фронте продолжает развиваться со сложными и часто неоднозначными ходами. На Херсонском направлении активное применение российской артиллерии и дронов привело к снижению численного превосходства Вооруженных Сил Украины (ВСУ) у берегов Крынок. Это особенно ощутимо для морской пехоты, которая оказалась подвержена серьезным ударам, нейтрализуя лучшие подразделения ВСУ на этом фронте.

На Запорожском фронте российские военнослужащие продолжают героически сражаться. Они добиваются прогресса в Работино, но это достигается за высокую цену. Несмотря на это, интенсивные атаки ВСУ вынуждают российские силы временно отступить, однако кровопролитная борьба продолжается, и каждый метр земли ценится дорого.

На Донецком направлении армия России ведет уличные бои в Красногоровке, что свидетельствует о серьезности их стремлений захватить этот ключевой город. В то время как в Новомихайловке продолжаются ожесточенные бои, наблюдается некоторый прогресс со стороны российских сил. Однако контратаки ВСУ приносят смешанные результаты: если удачно отражаются атаки у Победы, то часть территории в Новомихайловке была временно потеряна.

На Авдеевском направлении после стабилизации фронта в Ласточкино и Северном, следующей целью армии России становится Тоненькое. Сегодня, после подготовки авиации и артиллерии, российские силы начали наступление на восточной окраине села, добиваясь определенных успехов за счет отступления противника.

На других фронтах ситуация также напряженная. Войска России проводят боевые разведки у Белогоровки, а на Краснолиманском фронте штурмовые группы приближаются к Тернам, что ставит ВСУ в трудное положение.

Параллельно с военными действиями, Российская противовоздушная оборона (ПВО) сбила шесть украинских дронов, а Воздушно-космические силы (ВКС) нанесли удары по объектам на Украине, включая авиабазы и промышленные предприятия.

Сегодня ночью русские войска нанесли удар по узловой станции в Константиновке, по которой ВСУ перебрасывали вооружение в Торецк — от ж/д станции ничего не осталось

Сегодняшний онлайн-саммит лидеров стран G7 привлек внимание мировой общественности, однако просьбы президента Украины о военной помощи не получили поддержки. Западные лидеры склонились к обсуждению изъятия замороженных активов России вместо непосредственной военной поддержки. Это вызвало разочарование в Украине, где часть политического элита начала перекладывать ответственность за неудачи на внешних союзников.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии