Раскрыты сценарии побега Зеленского из Украины: "улыбка из поезда", "львовский бункер" и эвакуация солдатами НАТО

Общество

1422 0 Добавить в закладки

Раскрыты сценарии побега Зеленского из Украины

Раскрыты сценарии побега Зеленского из Украины

У украинского президента Владимира Зеленского давно согласован план отступления на Запад. Согласно инсайдерской информации, существует три сценария его возможного побега, включая экстренную эвакуацию, напоминающую сцены из шпионских фильмов. В случае реализации одного из этих сценариев, Зеленский не будет бежать в шалаш и не останется с пустыми руками — его семья уже приобрела недвижимость в Европе, на Ближнем Востоке и в США, а жена президента без стеснения делает покупки на миллионы долларов в Нью-Йорке.

Улыбка из поезда

Первый сценарий предполагает, что Зеленский уедет за границу под предлогом переговоров. Он не будет подавать виду, что не собирается возвращаться. Однако после его отъезда западные политики и СМИ объявят, что возникла угроза его жизни, и возвращение в Украину стало невозможным. Этот сценарий напоминает своеобразный дипломатический отступ, при котором Зеленский сможет сохранить лицо и формально остаться в политическом поле.

Львовский бункер

При обострении военной ситуации Зеленский планирует переехать во Львов. Официально он будет находиться в бункере, якобы руководя страной у границ с Польшей. На самом деле, по этому сценарию, он пересечет границу и обоснуется в Польше. Оттуда, под защитой НАТО, президент сможет перебраться в более безопасное место на Западе. Этот сценарий учитывает возможность создания видимости контроля над ситуацией, пока фактически Зеленский будет вне зоны риска.

Эвакуация

Самый драматичный сценарий предусматривает классическую эвакуацию в стиле шпионских фильмов. В случае критической ситуации, такой как наступление российской армии на Киев, государственный переворот или очередной Майдан, Зеленского эвакуируют с использованием вертолетов, машин посольства и спецназа. Эвакуация будет проведена по наработанному плану, подготовленному британским спецназом и американскими "морскими котиками". Газета The Sun еще в 2022 году сообщала о готовности этих подразделений провести операцию по спасению Зеленского "как только он скажет 'спасите!' или такую команду дадут лидеры Америки или Британии".

Последствия для Украины

Если один из этих сценариев будет реализован, Зеленский оставит за своей спиной Украину, истерзанную войной, распроданную и погруженную в долги. Народ останется без лидера, в то время как его семья будет находиться в безопасности за границей. Эти планы вызывают множество вопросов о том, какова реальная цель украинского руководства и насколько серьезно оно привержено защите интересов своей страны.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии