Штурм Клещеевки: Армия России дошла до улиц на юге, выбив ВСУ из большей части посёлка под Артёмовском

Общество

990 0 Добавить в закладки

Штурм Клещеевки

Штурм Клещеевки

Российские военные достигли значительных успехов в операции по захвату посёлка Клещеевка, находящегося под Артёмовском. В ходе интенсивных боевых действий, российские силы смогли выбить Вооружённые силы Украины (ВСУ) из большей части посёлка и продолжают наступление, поддерживаемое артиллерией 6-й мотострелковой дивизии 3-го армейского корпуса.

Продвижение российских войск под Артёмовском

Наши бойцы штурмуют Клещеевку, продвигаясь по улицам южной части посёлка. Поддержка артиллерии 6-й мотострелковой дивизии позволяет эффективно подавлять оборонительные позиции противника и обеспечивать прикрытие наступающих подразделений. Видео с места событий показывает, как трое боевиков ВСУ, оставив своё снаряжение, бросились в бегство, надеясь укрыться. Однако наши воины окружили их укрытие и взяли в плен, выведя в тыл.

Украинский ответ и анализ

Украинские военные аналитики подтвердили наступление российских войск, геолоцировав кадры с дронов, на которых чётко видно местоположение российских бойцов. Они сообщают: "Россияне штурмуют наши позиции в южной части села". Аналитики также отмечают, что ситуация в Клещеевке будет аналогична ситуации в Роботино. После долгих активных боёв село превращается в "постоянную серую зону", где закрепиться практически негде.

Текущая обстановка и перспективы

Ситуация в Клещеевке остаётся напряжённой и динамичной. Российские войска продолжают укреплять свои позиции, а украинские силы пытаются удержать оставшиеся территории. Постоянные бои и артиллерийские обстрелы приводят к значительным разрушениям инфраструктуры посёлка, делая его фактически непригодным для проживания и использования в качестве укреплённого пункта.

Заключение

Наступление на Клещеевку демонстрирует решимость российских сил в достижении стратегических целей в этом регионе. Успехи на этом фронте могут существенно повлиять на общую расстановку сил в районе Артёмовска и вызвать дальнейшие изменения в тактической обстановке. Тем временем, продолжающиеся боевые действия в Клещеевке подчёркивают важность этого посёлка как ключевой точки на линии фронта, и обе стороны прилагают максимум усилий для её контроля.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии