Взрывы в Ялте, Алуште, Джанкое, Симферополе и Евпатории — погибли мирные жители

Общество

10980 0 Добавить в закладки

Работа ПВО

Работа ПВО

Сегодня жители Крыма сообщают о большом количестве взрывов над полуостровом. По данным мониторинговых каналов, на Крым предположительно направлено до 16 ракет. В нескольких городах, включая Симферополь, Алушту, Ялту, Евпаторию и Джанкой, были зафиксированы громкие звуки, которые, по предварительным данным, являются результатом работы системы противовоздушной обороны (ПВО), сообщают Тг-каналы.

Ситуация в городах

  1. Симферополь: Жители столицы Крыма сообщают о нескольких взрывах, предположительно вызванных работой ПВО. Официальных заявлений от властей пока не поступало.
  2. Алушта и Ялта: В прибрежных городах также были слышны взрывы, что вызвало обеспокоенность среди местных жителей и туристов. Официальной информации по этим районам пока нет.
  3. Евпатория: В этом курортном городе также были слышны взрывы. Но, некоторые читатели NewsFrol сообщают, что никаких взрывов не было и всё спокойно.
  4. Джанкой: Жители этого района также сообщают о нескольких взрывах. Как и в других местах, источником звуков предположительно является система ПВО.
  5. Остановка морского транспорта в Севастополе: Кроме того, поступили сообщения о временной остановке движения морского транспорта в Севастополе. Причины пока не уточняются, но, вероятно, это связано с обеспечением безопасности в условиях текущей обстановки, пишет Тг-канал SHOT.

Работа системы ПВО в Крыму

По предварительным данным, система ПВО Крыма активно работает над отражением массированной атаки. Есть информация о сбитии нескольких воздушных целей, но официального подтверждения или опровержения пока не поступало.

Официальные комментарии

На данный момент отсутствуют официальные комментарии от властей Крыма или российских военных. В связи с этим жителям рекомендуется сохранять спокойствие, не поддаваться панике и следовать указаниям местных органов власти.

Обновленная информация

При ударе врага по Крыму убиты мирные жители

"В результате ракетной атаки противником территории полуострова в Симферопольском районе погибли двое случайных прохожих. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших", - сообщает глава республики С. Аксёнов. 

"Также в районе Алушты зафиксированы попадания по пустующему объекту хозяйственного назначения. На месте работают сотрудники МЧС. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальной информации".

Сообщается, что в Черном море американский разведчик MQ-8 Reaper встал на обратный курс. Украинские ракеты навел на Крым и пошел на базу. Может, все же продать путевки в Крым товарищам хуситам на месяц-другой!?


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 8 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Е
Даем спокойно наводить ракеты для ударов по нашей территории американцам. Очень странно? Разве так поступили бы в СССР? Создается ощущение, что Путин боится США позволяя так нагло и безнаказанно наводить ракеты и убивать наших граждан. Где защита? Хуситы не боятся сбивать американские летательные аппараты. А мы боимся. Пусть погибают россияне, крымчане. Главная наша задача - сберечь американский самолет-разведчик.
Ответить
Поделиться
1
М
Егор
Проще граждан нагнуть которые снимали. Якобы работают на противника.
Ответить
Поделиться
2
Е
Михаил
Михаил
, В точку.👍
Ответить
Поделиться
1
Егор
верно мыслишь, но поверхностно... если бы путлер и орда не сунулись в Украину в 2014, не было бы причин писать гдекалки всяческие. Это называется причинноследственная связь.
Ответить
Поделиться
И
Леонид Жмурко
Леонид Жмурко
, Если бы не скакали на Майдане, не пустили бы американских ублюдков, которые и устроили эту войну - ничего бы не было. Скоро скакать некому у вас будет, распространитель фейков. Весь мир понял зачем хохлы нужны американцем - пушечное мясо. Грузия это поняла и не хочет становиться второй Украиной. А вы дурни теперь расплачиваетесь за свою вселенскую глупость существованием своей страны. Скоро её не будет. А могла бы быть. Вам предлагали мирные шаги, но вы опять плясали гапака под англосакскую дудку. Вас оболванили, как последних лохов. Грузия молодец, вовремя всё поняла.
Ответить
Поделиться
3
А
Леонид Жмурко
Леонид Жмурко
, Потенциальные Жмуры, вам только блудняк разводить, какать и скакать. Нагибайтесь, расслабьтесь и принимайте "удовольствие", - это же вам в кайф! )))
Ответить
Поделиться
1
Е
Сегодня открылось сообщение Москва-Крым... Ушли первые поезда на полуостров......
Ответить
Поделиться
Е
Елена
Вот так и живем.
Ответить
Поделиться
1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии