Уникальные кадры боя и удара ПТРК Javelin изнутри танка Т-90М в Харьковской области

Общество

1764 0 Добавить в закладки

Уникальные кадры боя и удара ПТРК Javelin по российскому Т-90М

Уникальные кадры боя и удара ПТРК Javelin по российскому Т-90М

Недавние события в Харьковской области предоставили уникальные кадры боя, запечатленные изнутри танка Т-90М, который оказался под ударом противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) FGM-148 Javelin. Эти кадры демонстрируют мужество и профессионализм российских танкистов, а также эффективность современного боевого оборудования.

Боевой эпизод

Во время интенсивного боя у наших танкистов закончились снаряды. Несмотря на это, они не остановились и продолжили сражаться, используя дистанционную зенитную установку, чтобы наносить удары по противнику. Эта решимость продолжать бой даже в условиях нехватки основных боеприпасов подчеркивает высокий моральный дух и подготовленность экипажа.

Запуск Javelin

В разгар боя танкисты заметили запуск ракеты Javelin из жилой застройки. Противотанковый ракетный комплекс Javelin, разработанный в США, известен своей высокой точностью и способностью поражать бронетехнику сверху, где броня обычно менее прочная. Это создает серьезную угрозу для любого танка, включая современные модели, такие как Т-90М.

Реакция экипажа

Экипаж танка Т-90М из танкового батальона "Чёрное Крыло" Группировки "Север" продемонстрировал высокий уровень профессионализма и подготовленности. Обнаружив пуск ракеты, они незамедлительно использовали систему постановки завес, что позволило затруднить прицеливание противнику и снизить вероятность поражения.

Удар и его последствия

Судя по кадрам, ракета Javelin пробила крышу танка, однако не смогла нанести критических повреждений. Экипаж оперативно потушил возникший пожар и успешно покинул огневую позицию. Этот случай подчеркивает надежность танков Т-90М и высокую подготовленность их экипажей к действиям в экстремальных условиях.

Заключение

Эти уникальные кадры предоставляют ценные свидетельства о текущих боевых действиях и демонстрируют, насколько важна подготовка и оснащение современной армии. Экипаж танка Т-90М из батальона "Чёрное Крыло" Группировки "Север" показал образец мужества и профессионализма, сумев успешно противостоять одной из самых современных угроз на поле боя.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии