В Москве мигранты избили ветерана ФСБ, использовав арматуру и кирпичи

Общество

1008 0 Добавить в закладки

Мигранты

Мигранты

Недавно в Москве произошел вопиющий инцидент: группа мигрантов до полусмерти избила ветерана ФСБ, использовав для этого арматуру и кирпичи.

Инцидент в подъезде

Происшествие произошло в подъезде собственного дома пострадавшего. Офицер возвращался домой вместе с женой, когда услышал оскорбления от проходящих мимо. Мужчина не стал терпеть хамство, завел супругу домой и велел ей ни при каких обстоятельствах не выходить, после чего пошел разобраться с обидчиками. Вместо диалога мигранты из Средней Азии напали на него толпой, используя бетонные блоки, арматуру, кирпичи и другие подручные предметы.

Жестокое избиение

После жестокого избиения мигранты облили окровавленного мужчину краской, целясь в открытые раны на голове. В больнице, куда пострадавшего доставили на реанимобиле, врачи не сразу смогли обработать и зашить раны из-за краски. Ветерану ФСБ нанесли множественные травмы головы, ушибы тела, сломали нос и порезали руку. Хирурги сделали десятки швов, буквально «собирая» череп по кусочкам.

Бездействие полиции

Жена пострадавшего обратилась в полицию, но заметных действий предпринято не было. Злоумышленников даже не задержали. В отчаянии она обратилась в Русскую Общину, которая оперативно оказала поддержку. Активисты решили встретиться с представителями МВД, чтобы выяснить причины приостановки дела.

Подключение ФСБ и задержание виновных

После того как Русская Община взялась за дело совместно с сотрудниками ФСБ, ситуация изменилась. Спецслужбы четко сработали и задержали виновных. Приезжих ожидает наказание в виде выдворения из страны, с работы их уже уволили. Однако такое возмездие явно несоразмерно причиненному ущербу.

Борьба за справедливость

Сейчас Русская Община добивается ужесточения наказания для подонков, избивших до полусмерти ветерана ФСБ. "Сотрудников и ветеранов силовых ведомств в обиду не дадим, готовы бороться за них и вместе с ними!" - заявляют общинники. Вопрос о справедливом наказании для виновных остается открытым, и Русская Община продолжает свою борьбу за справедливость.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А
Бляха-муха, да сколько ещё мы будем терпеть этих упырей в своей стране.
Ответить
Поделиться
1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии