Мигранты жестоко избили местного жителя и прохожего в Рязани

Общество

702 0 Добавить в закладки

Мигранты жестоко избили местного жителя и прохожего в Рязани

Мигранты жестоко избили местного жителя и прохожего в Рязани

Шокирующий инцидент

В Рязани произошел тревожный инцидент, который всколыхнул местное сообщество. Четверо мигрантов жестоко избили местного жителя и случайного прохожего, пытавшегося заступиться за него. Происшествие было заснято на видео жительницей соседнего дома, что позволило привлечь внимание общественности и властей к этому случаю.

Подробности нападения

Нападение на местного жителя

По словам очевидцев, четверо мигрантов напали на местного жителя с особой жестокостью. Супруга пострадавшего попыталась разнять драку, но не успела, так как её муж упал после первого сильного удара. Очевидец происшествия, жительница соседнего дома, рассказала:

"Я увидела, как четверо приезжих бежали за парнями и начали их избивать с особой жестокостью. Повалив от сильного удара мужчину крупного телосложения, избивали его ногами, били по всему телу, особенно по лицу. Увидев это, я попросила помочь своего мужа."

Прохожий пострадал

Прохожий, увидев происходящее, попытался вмешаться и помочь, но его также быстро повалили на землю и начали избивать ногами, нанося удары по голове. Очевидец продолжила:

"Этого им оказалось мало, подошёл второй, и они начали его избивать ногами, бив по голове. Видео о том, как его избили, сняла жительница дома. Я сама побежала на помощь. Они убежали в машину и убегая угрожали, что нас найдут. У моего мужа сотрясение мозга, ссадины и гематомы. Судьба парня, которого мой муж отбивал от толпы приезжих, неизвестна."

Последствия и реакция властей

Медицинская помощь

Местный житель получил сотрясение мозга, многочисленные ссадины и гематомы. Его супруга сообщила, что он находится под наблюдением врачей. Судьба случайного прохожего, пытавшегося заступиться, пока неизвестна.

Действия правоохранительных органов

После инцидента стало известно, что один из нападавших мигрантов находился в России нелегально. Глава Следственного комитета поручил завести уголовное дело по факту случившегося. В настоящее время ведется расследование для установления всех обстоятельств происшествия и поиска виновных.

Заключение

Этот инцидент стал ещё одним тревожным сигналом о необходимости усиления контроля за миграционными потоками и обеспечения безопасности местных жителей. Общество ожидает от властей принятия решительных мер для предотвращения подобных случаев в будущем и защиты прав и безопасности всех граждан.

Статьи в тему:

Массовая драка в Краснодаре: мигранты оккупировали детские площадки, не пуская местных детей – Следком начал проверку

Мигранты сняли скальп у парня из-за зеленых волос в Электростали

Нелегальная миграция может привести к распаду России


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии