«Искандер-М» одним залпом уничтожил три установки HIMARS

Общество

Уникальные кадры ночной охоты на батарею HIMARS

522 0 Добавить в закладки

«Искандер-М» одним залпом уничтожил три установки HIMARS

«Искандер-М» одним залпом уничтожил три установки HIMARS

Недавно удалось запечатлеть уникальные кадры ночной охоты на батарею реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS, демонстрирующие мастерство и точность российской разведки и военных. Операция проводилась в районе населенного пункта Клапая Херсонской области, где была обнаружена активность трех установок HIMARS.

Обнаружение и подготовка

С помощью высокоточных разведывательных средств российские военные вскрыли перемещение американских установок HIMARS. Эти системы залпового огня, обладающие высокой мобильностью и точностью, представляют серьезную угрозу, поэтому их нейтрализация стала приоритетной задачей. Войска были предупреждены о перемещении установок на заранее подготовленные позиции, что позволило оперативно подготовить ответные меры.

Удар "Искандера-М"

Получив точные данные о местоположении вражеских РСЗО, расчет оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) "Искандер-М" нанес высокоточный ракетный удар. Мощные ракеты комплекса, способные преодолевать систему ПВО противника, поразили все три установки HIMARS. В результате удара были уничтожены не только сами машины, но и несколько иностранных специалистов, которых, по заявлению военных, было около десятка.

Важность операции

Эта успешная операция демонстрирует важность своевременной и точной разведки в современных боевых действиях. Уничтожение батареи HIMARS, являющейся значительным активом на поле боя, снижает огневую мощь противника и защищает собственные войска от возможных атак. Ночные кадры, запечатлевшие этот момент, подчеркивают координацию и эффективность российских вооруженных сил, которые продолжают демонстрировать свою способность к выполнению сложных боевых задач в различных условиях.

Эти уникальные кадры ночной охоты на батарею HIMARS не только являются свидетельством успеха конкретной операции, но и служат примером того, как современные технологии и профессионализм военных могут изменить ход боевых действий в пользу тех, кто их применяет с умом и точностью.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии