Общество

Добавить в закладки RSS

Геленджик не справляется с большим наплывом отдыхающих

0

Бухта Геленджика.

Геленджик, 23 августа — NewsFrol. В связи с закрытием таких популярных и доступных заграничных мест отдыха как Турция и Египет, россияне отправились на курорты Краснодарского края. Небольшой курортный город Геленджик подвергся массовому наплыву отдыхающих. Сообщает NewsFrol.

Коммунальные сети, такие как электроснабжение и водоканал этого маленького городка получили колоссальную нагрузку во время курортного сезона. Первым пострадало водоснабжение города. Запасов пресной воды стало не хватать, чтобы бесперебойно подавать её в течении суток. В городе питьевую воду стали давать во временном интервале с 6:00 – 9:00 и 18:00 – 21:00 часов. В остальное время краны были пустые.  

Под конец сезона наблюдаются отключения электроэнергии в разных районах города. Правда, нужно отметить, что свет отсутствовал максимум несколько часов. Только в районе толстого мыса вечером 22 августа света в домах не было более 7 часов.

Сотовая связь не справляется с высокими нагрузками. Например, абоненты "Мегафон" наблюдают плохое качество связи во время звонков, а также сообщения смс приходят с задержками.

Сильная жара за 30 градусов способствует развитию болезнетворных бактерий в морской воде. У людей, не имеющих иммунитета к ротавирусной инфекции, случались отравления. Особенно сильно этой инфекции подвержены дети. В принципе отравления можно избежать, если заблаговременно поставить нужные прививки.

Этот город прекрасен в "мёртвый сезон", здесь мягкая тёплая зима и комфортный климат. Геленджик зимой - это уютный, тихий, удобный во всех планах городок.



Не жадничай, оставь свой коммент ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ










Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram