Турция после путча: Эрдоган налаживает отношения с Путиным, тем самым провоцируя НАТО

Турция после путча: Эрдоган налаживает отношения с Путиным, тем самым провоцируя НАТО

В мире

Добавить в закладки

Президент Турции Тайип Эрдоган.

Москва, 27 июля — NewsFrol. Турецкий президент Эрдоган ищет близости с Россией, вместо запада ориентируется на восток. Досадно для НАТО, - должны принимать оскорбления скрипя зубами. Сообщает NewsFrol.

Каждый день турецкий президент Эрдоган задерживает или увольняет политических противников. Среди западных дипломатов исчезла почти вся уверенность после рухнувшего путча. "То, что казалось еще невообразимым вчера, сегодня реальность", - говорит один из них.

Это касается также турецкой внешней политики. Турецкий президент ищет близости с Россией после многомесячного ледникового периода между Анкарой и Москвой. Уже 9 августа Эрдоган прилетит в Санкт-Петербург на встречу с Владимиром Путиным. Шаг за шагом, Турция пытается снова наладить отношения с Россией, старые котлованы должны засыпаться как можно быстрее.

После неудавшегося путча Эрдоган занимается чисткой людей, несогласных с его политикой, пытается возобновить смертную казнь в стране. Вступление с ЕС теперь более нереально чем прежде. То, что Эрдоган ставит в этот момент на Путина, действует как попытка переориентации для страны, - очевидно это запугивает НАТО. Вместо запада он смотрит теперь на восток.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи