Зеленский выступил с видеообращением на саммите G20

Зеленский выступил с видеообращением на саммите G20

Политика

Добавить в закладки

Зеленский выступил с видеообращением на саммите G20

Зеленский выступил с видеообращением на саммите G20

Президенту Украины заявил, что сейчас настало время, когда “в**** России должна и может быть остановлена”, и Украина не позволит РФ “выжидать и наращивать свои силы”. По словам Зеленского, новые Минские соглашения невозможны, и Украине нужны гарантии безопасности. По ним Россия должна подтвердить территориальную целостность Украины, вывести свои войска и выплатить компенсацию. После этого должен быть подписан документ об окончании в****.

Также Зеленский призвал установить “потолок цен” на покупку российских энергоресурсов, подготовить послевоенные договоренности о безопасности под названием “Kyiv security compact” (Киевский договор о безопасности) и провести обмен по формуле “всех на всех”.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Ничего не изменилось. Чем дольше будет длиться конфликт, тем больше можно будет выжать денег из США, которые пойдут не на восстановление страны или на поддержание армии, а пойдут обратно в США через криптобиржи. Откат естественно Зеля свой получит. Кому во..а, а кому мать родна. США всегда зарабатывают или воруют благодаря войнам, которые они и разжигают. Черная дыра - Зеленский только шире открывает рот по указке из США.
img
Ответить
Поделиться

Новости партнеров




Очень интересные статьи