Португалия отказалась давать Украине танки Leopard 2 заявив, что они хороши только для парада

Португалия отказалась давать Украине танки Leopard 2 заявив, что они хороши только для парада

Политика

155 0 Добавить в закладки

Португалия отказалась давать Украине танки Leopard 2 заявив, что они хороши только для парада

Португалия отказалась давать Украине танки Leopard 2 заявив, что они хороши только для парада

Португалия отказалась давать Украине танки Leopard 2 и раскрыла проблемы всех стран, связанных с этими танками, сообщил источник местной газеты Sol в военном ведомстве страны.

Танки, которыми располагает Португалия - "хорошие машины для военного парада". Кроме того, в минобороны страны скептически оценивают затраты на поставки танковых боеприпасов. 

"Португалия могла бы предложить четыре или пять танков, но у нас даже нет боеприпасов. Они очень дорогие. Самые дешевые стоят по 10 000 евро каждый. Боевой танк на Украине делает 60 выстрелов в день. Теперь представьте, что 300 танков [число, требуемое Зеленским] делают по 60 залпов. Кто производит боеприпасы? Если 300 танков стреляют хотя бы 40 снарядами в день, это уже стоит 120 миллионов евро. Представьте себе, в год почти 44 миллиарда евро! Кто будет это спонсировать? А если танк останавливается из-за поломки или отсутствия запчастей, он просто бросается. И есть опасения, что танки попадут в руки россиян, которые откроют для себя системы высокого уровня безопасности, которыми они оснащены", - описывает источник ситуацию.

В итоге, по данным Sol, премьер-министр Антониу Кошта принял решение не отправлять португальские Leopard 2 в Украину. Проблема еще и в том, отмечает издание, что большинство из имеющихся сейчас в Португалии танков не на ходу из-за отсутствия запасных частей. 

Кроме того, у армии нет и никогда не было ни одного реального боеприпаса для стрельбы, а имелись только учебные боеприпасы.

"Это проблема не только Португалии. У всех стран нет непрерывной системы поставки запчастей, потому что они слишком дороги, а немецкий завод не может постоянно работать для их производства", - констатирует источник Sol.

Вот так. На поверку оказалось, что вся мощь Европы состоит только в трансгендерах. Их в ней, как червей в выгребной яме. Хваленные и дорогущие танки оказались не приспособленные к ведению современных боевых действий. Дорогостоящие боеприпасы и запасные части к этим танкам разорят любую страну Европы.

Да, ещё. Кто мне может объяснить, зачем немецкие танкисты красят морды, от кого они маскируются? Они же в танке. Все танкисты с разукрашенными мордами. Или это трансгендерная мода такая? А ещё эти танки, видимо созданы для того, чтобы на них катались, как на аттракционе. Кто только верхом из правительства Евросоюза на них не ездил. На большее они не способны. Признаются сами владельцы этих игрушек. Комменты в студию.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 25 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S

Но вы боитесь нас! 😮😮😮
Какие тысячи наемников?
Если бы хотя бы тысяча поляков была под Бахмутом с нашими "Леопардами" и "Барсами", то и собирать с вас было бы нечего 😁😁😁.
Почему вы продолжаете писать о леопардах?
Мы ничего не пишем о ваших Т-90 или Т-72, потому что знаем, что они - хлам 🙂 .
Ответить
Поделиться
Показать ответы (20) Скрыть ответы
Admin
Sergio 2

Смотрите. Вы даже не знаете новости своей страны. Я вам факты, а вы просто балаболите. Была там 1000 поляков и сгинула. Они приехали в черных мешках. Могу дать совет, на удобрение для клубники их пустите. Хоть какая-то польза будет. Не, наши ребята постреляли но польским живым мишеням - тоже польза. В сотый раз открываю вам глаза, вы мой дорогой. Какое я получаю удовольствие от общения с вами. У меня хорошее настроение потом весь день. Ну, вот вам ссылочка о ваших 1000 польских командос, которые сыграли в игру с русскими - "Кто первый спрячется в черный мешок - тот поедет в Польшу"😂😂😂😂 Об этом сообщает Niezalezny Dziennik Polityczny со ссылкой на открытые источники. 😂😂😂😂💪Прошу: https://ren.tv/news/v-mire/1051059-v-polshe-zaiavili-o-gibeli-1200-naemnikov-sootechestvennikov-na-ukraine
Ответить
Поделиться
S
Фрол

Фрол
, Вы не понимаете демократию 🤣🤣🤣🤣
В нашей стране, в отличие от вашей диктатуры, каждый может писать любую чушь. И вы верите в это, как Соловьев 🤣🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, 😀😀😀😂😃 демократия - значит нести чушь! Класс. Спасибо. Я никак не мог дать определения демократии. Спасибо. Спасибо. Это самое точное определение западной демократии. Вы не так и глупы. Признаю свою ошибку. Также западная демократия - это когда своему хозяину США нельзя перечить иначе они уничтожат своих рабов-демократов😂😂😂😂, как поступили с Югославией.
Ответить
Поделиться
S
Фрол

Фрол
, Да, демократия - это возможность выражать свои взгляды, даже если они смехотворны? Разве вы не знали? Ну да, откуда тебе знать 🤔.
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, У нас это называется цирк. Смехотворные взгляды в цирке выражают или юмористы. А я думаю, что же мне напоминает Европа, понять не мог. Спасибо, вам ещё раз, что открыли мне глаза. Европа сейчас похожа на цирк!😂😂😂😂 Я вот выражаю, выражаю и никто мне ничего не сказал. Откуда опять такая информация. А, телезомби. Понятно.
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, Вот смотрите. Про демократию и высказывания и сильный страх. Я общаюсь с вами и не скрываю своё лицо. Это я на аватарке, я вам сказал, кто я и чем занимаюсь. У меня на сайте тоже всё указано. Я не боюсь высказывать своё мнение и скрываться. А кто вы? Дайте мне ссылку на вашу соцсеть. Я посмотрю на вас. У вас же демократия. Я жду. Все соцсети мои у меня есть на сайте. Это я про то, как мы все боимся. У нас в стране свободней, чем с вашей западной демократией. Жду от вас ссылку на соцсети. Можете мне прислать на почту, чтобы здесь не светить. Ящик есть в разделе "Редакция".
Ответить
Поделиться
S
Фрол

Фрол
, Вы подвергаете цензуре мои сообщения.
Как я могу доверять тебе?
Я не дам вам визу, даже не рассчитывайте на это.
В конце концов, именно вы хотите присоединиться к Европе. Вы завидуете нашей свободе и демократии.
Почему дети ваших политиков учатся в Европе? Почему Соловьев купил виллу у озера в Италии?
Вы зря тратите время.
Поражение ваших армий под Харьковом и Херсоном (ранее под Киевом) - это начало. Время от времени я буду комментировать недостатки постов. Мы поговорим подробнее после следующей "перегруппировки" ваших войск 🙂🙂🙂🇵🇱🇱🇻🇪🇪🇱🇹
С уважением.
Ответить
Поделиться
S
Фрол

Фрол
, После того, что вы сделали в Буче (Украина), я никогда не буду доверять русским 👎
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, Я не подвергал ваши сообщения цензуре. Ни одно ваше сообщение не было удалено. Я позволяю вам писать всё. Хотя эти комментарии читают наши надзорные органы. Так, как это официальное СМИ у меня. Но, я ничего вашего не удалил. Если бы я писал на ваших официальных СМИ своё мнение, был бы давно забанен. Чувствуете разницу? Вот видите, демократии выходит больше на моём сайте и в моей стране. Демократия - открытое высказывание своего мнения. А вы боитесь. Я вас понимаю. Страх перед США и страшной цензурой западного общества, если ваше мнение будет отличаться от мнения правительства. Я многое понял область с вами и мои убеждения только больше укрепились. Я искренне вам желаю, чтобы ваша страна наконец-то обрела настоящую свободу и вышла из под гнёта "всемирного жандарма - США". Тогда вы будете по настоящему свободны. Я буду искренне рад настоящему суверенитету вашей страны. Жду вас на этом сайте. С уважением.
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, В Буче русские ничего не делали. Это постановка западных СМИ. Это признали многие страны. Как вас оболванили ваши же СМИ. Французские журналисты писали, что это всё постановка. Они видели, как украинские военные раскидывали трупы, для фотосессии. Как вы можете верить в этот бред. Боже мой. Я думал вы не будете это писать, так как здравый человек. После того, когда вся правда раскроется в вашем "демократическом" государстве напишите мне. Я буду ждать от вас письмо. Украинцы - это наши браться. У меня жена украинка, теща, тесть украинцы. Вся родня в Киеве и по всей Украине. Никто из них не поверил в эту сказку про Бучу. Какие ужасные вещи творит ваша "демократия". Додуматься до Бучи могут только люди больным воображением. Мне искренне ваш жаль. Что ваши правительства так нагло вам врут.
Ответить
Поделиться
Еще ответы
S

44 миллиарда евро?
Какие проблемы? У нас есть ваши 350 миллиардов долларов в США и 300 миллиардов евро в Европе. Этого хватит на 12 лет стрельбы по леопардам 👍😁😁🇵🇱🇪🇪.
Ответить
Поделиться
S

Но у вас, ребята, есть пропаганда! 😮😮😮
В нашей стране у леопардов есть запчасти и боеприпасы.
Много-много боеприпасов 😁😁😁
Португалия, вероятно, даже не ходила на парады с этими танками. Немцы дали им что-то из дикты, потому что кто собирается напасть на Португалию по суше? 🤣🤣🤣
Но вы, ребята, напуганы! 😮😮 Каждая новость о том, что "Леопарды" слабы, повторяется во всех СМИ.
До скорой встречи в Донецке и Крыму 💪🇵🇱🇺🇸
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Опять много-много. Много-много у вас трансвеститов. Ваши Леопарды нигде толком не применялись, кроме, как на параде. Во, опять у нас есть ваши. А у вас вообще, своё что-то есть? Вы голодранцы. Леопарды. - немецкие танки. Ваши у вас есть? Есть опять таки советские танки. Вы нищие и тупые. Вы сами ничего не смоги придумать за всю историю Польши. У вас только чужое всё. У вас в Польше ничего нет. Вы даже свою страну отождествляете с США. Это у Польши что ли есть наши миллиарды? Вы, ещё раз повторяю - голодранцы. Ваших наемников, "крутых вояк", тысячами в мешках отправляют в домой. Так это вы ещё официально не воюете с Россией. Это ваша информация кстати. Польша не Украина. Россия, Украину бережет, так, как это единый народ. А вас поляк мы сравняем с землей одним ядерным ударом. С вами, американскими шавками точно церемонится не будем. Помните об этом.

США признали, что Крым никогда не вернуть. Это вы Поляки с голой сракой решили вернуть Крым?😂😂😂😂.
Ответить
Поделиться
И

Точно! Это трансы-вояки на парадных танках.
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии