Храбрость Зеленского - обещание Путина не убивать президента Украины

Храбрость Зеленского - обещание Путина не убивать президента Украины

Политика

Путин обещал не убивать Зеленского - отсюда необузданная храбрость украинского президента

Добавить в закладки

Путин обещал не убивать Зеленского

Путин обещал не убивать Зеленского

Израильская газета The Jerusalem post выпустила заметку по интервью, которое дал израильскому каналу 12 бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и которое было размещено на YouTube в субботу вечером.

«Путин заверил меня, что не убьет Зеленского», — вспоминает Беннетт. «Вы намерены убить Зеленского?», — спросил Беннетт Путина. И Президент России Владимир Путин пообещал не убивать Зеленского. Этот диалог имел место на личной встрече Президента России с Нафтали Беннетом в прошлом году в первые дни войны.

В интервью Беннет рассказал подробности своей поездки в Москву в Шаббат в начале марта 2022 года, в попытке помочь заключить мирное соглашение между двумя сторонами. Хотя Беннет не смог помочь положить конец боевым действиям, ему удалось добиться от Путина обещания не убивать Зеленского, который в то время прятался в секретном бункере, чтобы предотвратить такое убийство.

Путин заверил Беннета: «Я не собираюсь убивать Зеленского». Беннет ответил: «Я должен понимать, что вы даете мне слово, что не убьете Зеленского», и Путин снова пообещал этого не делать.

Беннет позвонил Зеленском по пути из Кремля в аэропорт, чтобы сообщить ему, что ему не угрожает смерть. «Вы уверены?» — спросил Зеленский. «Сто процентов», — ответил Беннет. По словам Беннетта, через несколько часов Зеленский вернулся в свой кабинет и снял видео, в котором объяснил, что не боится.

Беннет объяснил, что поехал в Москву по просьбе Зеленского, полагая, что есть небольшой промежуток времени, в течение которого можно будет договориться о прекращении войны. «Мы летели в абсолютной секретности из Израиля через Казахстан… потому что не могли лететь над Черным морем.  По дороге мы молились и благословляли субботнее вино, это было очень эмоционально», — сказал Беннетт. Израильский чиновник вспоминает, что они приземлились в Москве, где было холодно и шел дождь, и это была его первая поездка в этот город. С ним был депутат Кнессета Зеев Элькин, тогдашний министр жилищного строительства и строительства, который родом из Украины и свободно говорит по-русски. В прошлом он выступал переводчиком Нетаньяху на его встречах с Путиным. Из Москвы небольшая делегация  отправились в Берлин, на встречу с канцлером Германии Олафом Шюцем и вместе отправились во Францию, Великобританию и США, все они знали о его визите. «Все, что я делал, было согласовано с Соединенными Штатами, Германией и Францией», — сказал Беннет.

Перед тем как Запад прервал переговоры России и Украины, было подготовлено не менее 17 черновиков соглашения о перемирии, заявил экс-премьер Израиля Беннет. Итак. Конфликт продолжился по настоянию Запада. Колективный запад хотел войны.

В общем-то, ничего нового. То, что Зеленскому гарантирована безопасность, было понятно давно. ВКС России не наносят удары по Офису Президента в Киеве. Зеленский позволял себе приезды в Харьков и Херсон, на территории, которые могут легко поражаться не только ВКС России, но и обычной армейской артиллерией.

А я думал откуда такая смелость у Зели появилась. Сначала сплошной хромакей, а потом приезды в Херсон и Харьков, которые могут легко поражаться российской армией. Необузданная смелость Зели - слово Путина. Как знают все западные политики, президент РФ его держит.

Помните, журнал Time сделал Зеленского человеком года. Трусом года его нужно было делать. Вот как работает пиар-машина. Но, прикол в том, что опозорили его и рассказали правду свои же евреи. 

Вообще, складывается ощущение постепенного слива Зеленского. Американские издания всё чаще публикую неприятные статьи для Зеленского. Израиль раскрывает подробности откуда питается храбростью президент Украины. Ранее, из Зеленского делали героя, а теперь труса. Также скандалы и увольнения в Минобороны и Офисе президента не дают очков в карму Зеленского.

Интересно, ради прикола, может Путин скажет, что  передумал. Давно Зелю на хромакее не видел. Клёвые были ролики. Все-таки актер, как никак.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 8 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
М

😂😂😂😂 Херой дня! Да, сами евреи посмеялись над евреем. Да, Зелю делали человеком года😂😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
С

Зачем убивать клоуна?На его шоу не надо покупать билеты .А лучше послать голубя "Калибра" в форточку.
Ответить
Поделиться
И

Президент Путин великий стратег!
Ответить
Поделиться
Г

Сталин бы пообещал не убивать Гитлера?
Ответить
Поделиться
S
Гость

Я считаю Владимира Путина хитрым и проницательным человеком, но уж точно не предателем 😮
Он никогда бы этого не пообещал. Я уверен, что если бы только у него были технические средства, он бы убил украинского президента без колебаний 🇵🇱🇺🇦💪.
Ответить
Поделиться
А

Ага держит!!! Только по отношению к западным "партнёрам" ибо те могут ответить, но не по отношению к своим согражданам ибо связаны по рукам и ногам гнилыми силовиками))))
Ответить
Поделиться
Артём

Для западных политиков он его держит - нет сомнений. Да, для своих граждан не очень. Знаю, что начнут припоминать пенсионную реформу и так далее... Но, тут не поспоришь.
Ответить
Поделиться
S
Артём

Нет!
Пожалуйста, россияне, зачем вы делаете из своего президента идиота!
Вы действительно думаете, что он обещал что-то подобное? И вы думаете, что президент Украины поверил в это? 😮😮😮
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи