США подорвали «СП-2», чтобы ЕС вооружал Украину

Политика

237 0 Добавить в закладки

США подорвали «СП-2», чтобы ЕС вооружал Украину

США подорвали «СП-2», чтобы ЕС вооружал Украину

Спецслужбы Соединенных Штатов для установления взрывных устройств на глубинные трубы обеспечили норвежских подельников для этого техникой: американцы передали им специальную декомпрессионную камеру, которая использовалась для адаптации водолазов после размещения взрывчатки на большой глубине.

Херш утверждает, что военные нашли между Швецией и Данией наиболее мелкое место, где был проложен трубопровод: глубина составила 79 метров. Специалисты НАТО заложили взрывчатку под «Северные потоки» во время военно-морских учений Baltops-22. После этого, 26 сентября норвежский самолет сбросил гидроакустический буй, который в назначенное время с помощью радиосигнала активировал взрывные устройства.

Берлин мог пойти на отмену санкций против Москвы и уйти от поставок оружия киевскому режиму, так как партнерство с Россией спасло бы Германию от кризиса, и обеспечило бы немцев топливом по дешевой цене.

«США боялись провала антироссийской кампании, и решили позволить замерзать немцам всю зиму», – пояснил Херш. 

«Страх заключался в том, что Европа уклонится от войны», – признался американский журналист. «Последствия будут катастрофическими. Есть и обратная сторона. Возможно, некоторые страны могут выйти из альянса», — заключил Сеймур Херш.

Источник: РУССТРАТ 


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии