Зеленский был готов отдать Крым и Донбасс России, но США настояли на войне — Герхард Шрёдер

Политика

Зеленский готов был к компромиссу по Крыму и «российскому влиянию» в Донбассе, утверждает экс-канцлер Германии

2340 0 Добавить в закладки

Путин и Зеленский

Путин и Зеленский

Согласно утверждениям бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера, Президент Украины Владимир Зеленский был готов пойти на компромисс в отношении Крыма и даже смириться с наличием «российского влияния» в регионе Донбасса. Эти заявления вызвали широкий интерес и вызвали дискуссии в мировых СМИ и политических кругах.

В своих словах, Герхард Шрёдер сообщил, что в марте прошлого года украинская сторона связалась с ним, предлагая посредничество в российско-украинских переговорах. Однако, как утверждает бывший канцлер, планы мирного урегулирования были нарушены из-за действий Соединенных Штатов.

По его словам, на мирных переговорах в марте 2022 года в Стамбуле, проводившихся с участием Рустема Умерова, украинская сторона не согласилась на мирное урегулирование, поскольку, как считает Шрёдер, им было приказано Соединенными Штатами.

Комментарии политиков и дипломатов по таким важным вопросам могут быть предметом долгой дискуссии и политической интерпретации. Также важно отметить, что ситуация между Украиной и Россией весьма сложная, и развитие событий может сильно изменить текущую картину.

Эти утверждения Герхарда Шрёдера могут вызвать дальнейшие обсуждения в мировых медиа и политических кругах, а также повлиять на ход международных дипломатических усилий по урегулированию конфликта в Украине.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
🤣🤣🤣🇺🇸🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии