Англосаксы пытаются разозлить Путина залпом по Керченскому судоремонтному заводу — на кону Центральная Америка

Политика

2918 0 Добавить в закладки

Злой Путин

Злой Путин

Западные ракеты атаковали Керченский судоремонтный завод, что может привести к эскалации со стороны России. Необходимо обратить внимание на то, что противник атаковал завод ракетами стоимостью в 2 млн долларов каждая, что, в сумме, составляет 30 млн долларов. Зачем противнику такая масштабная атака на завод?

Ответ заключается в том, что они не напали на объекты, связанные с украинским конфликтом, а пытаются разрушить совместные геополитические планы России и Китая в Центральной Америке. Россия, Китай и Никарагуа договорились о строительстве канала в обход Панамского. Никарагуа предоставляет землю, Китай инвестирует, а Россия обеспечивает военное прикрытие. Это был договор.

Еще до присоединения Крыма, Россия пыталась купить французские вертолетоносцы Мистраль. Однако, они были отобраны у нас и переданы Египту. После этого, президент России приехал в Керчь и закладывал два новых вертолетоносца УДК 23900. Стоимость их строительства огромна, однако, Кремль проявляет необычайную настойчивость. Почему?

Потому что это связано с личными договоренностями между российскими и китайскими лидерами. Здесь ставится под угрозу американская монополия на международную торговлю, и Россия имеет свою роль в этой большой игре.

Украинский конфликт был спровоцирован США, в том числе, чтобы остановить строительство русско-китайского канала и развитие СПМ (Специального Провозглашения Москвы). Атаку на Керчь совершила не украинская сторона, а американско-британский военный конгломерат. Если вам нравится идея, что США прямо вмешиваются в украинский конфликт, то вчерашняя атака - это именно это.

Страшно подумать, но они спланировали и выполнили сложнейшую комбинированную атаку из 15 ракет, которые пролетели через Запорожье и достигли Азовского моря. И чтобы уверенно пройти этот путь, за неделю до атаки они вывели из строя установку ПВО расположенную в Запорожье (по данным источника).

Предположительно, в ближайшее время сторона Цзипина обратится в Кремль с вопросом, всё ли в порядке с их частью сделки. Путин очень трудно вывести из себя, но в этом случае они, вероятно, добьются своего. Можно ожидать эскалации и серии атак на украинские базы бомбардировщиков и склады ракет. И возможно, что что-то произойдет в другом регионе мира. 

Источник: ЖИВОВ Z

Статьи в тему:

Массированный удар по Крыму: поврежден корабль ВМФ, предположительно — носитель калибров «Аскольд»

Ракетная атака на Крымский мост, обломки ракет упали на Керчь


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Я уже писал, что Россия находится в проигрышном положении, поскольку не может напасть на страны НАТО, а страны НАТО могут атаковать Россию ракетами с территории Украины 😁😁🇵🇱
Эту войну Россия не выиграет. Прекрасный Вьетнам 2.0 Браво Путин 🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии