Абрамович и Блинкен в Турции: неужели будут переговоры о завершении войны на Украине? Печальный опыт с азовцами* уже был

Абрамович и Блинкен в Турции: неужели будут переговоры о завершении войны на Украине? Печальный опыт с азовцами* уже был

Политика

2572 0 Добавить в закладки

Блинкен прибыл в Турцию, приём был не очень радостным

Блинкен прибыл в Турцию, приём был не очень радостным

Свежие новости из Турции говорят о том, что госсекретарь США Энтони Блинкен вылетел практически одновременно с Романом Абрамовичем и Валентином Юмашевым в эту мусульманскую страну. Неожиданно, но это может быть связано с обсуждением этапов завершения войны на Украине. Всем стало ясно, особенно США, что Украина проигрывает. Миллиарды долларов помощи США ушли в Чёрную дыру украинской коррупции. Зеленского подталкивают к мирным переговорам, он конечно сопротивляется, мир для него равнозначен смерти. Но, кто у него будет спрашивать.

Очевидно, что Россия стремится достичь максимально выгодных условий при любом решении конфликта. Обмен главарей азовцев* и иностранных наемников на Виктора Медведчука не нужного России, был не популярным шагом, который явно не понравился российскому народу. Кстати, нам - народу даже не удосужились объяснить этот унизительный на первый взгляд обмен. Не приведут ли эти, новые переговоры, если они вообще состоятся к таким же последствиям? Будет ли прекращение войны оправданной платой за смерти наших ребят? Или война закончится на унизительных условиях для России? Меня волнует один вопрос. Неужели Россия пойдет на поводу у США, которые опять навяжут свои правила игры? Как говорит наша пропаганда — Америка не может вести две войны одновременно на Украине и в Израиле. Значит США заинтересованы в прекращении войны на Украине. Так поигрались, потренировались, испытали свою технику, поубивали наших ребят, я уже не говорю о колоссальных потерях на Украине, а это тоже наши русские, украинские люди. Мы одной крови были всегда. Сколько США уничтожили русских и украинцев в этой войне? А теперь стало накладно и Америка такая, ну всё, мы наигрались — конец войне. Блин, вот так это будет выглядеть? Хочется по другому, хочется макнуть США в их же дерьмо, да так, чтобы они навсегда забыли эти игры. Очень надеюсь, что Россия после этой войны останется действительно суверенным государством и не будет плясать под чужую дудку. Идеальным завершением войны — вхождение большей части Украины в состав России. Бандеровский запад пусть поляки забирают. 

Роман Абрамович, известный переговорщик Кремля, часто участвует в таких встречах, являясь связующим звеном между российским правительством и другими сторонами. Его предыдущие истории, связанные с различными гражданствами и деловыми контактами, уже настолько прославили миллиардера, что его участие в таких встречах уже не вызывает удивления.

Однако, надеяться на то, что завершение войны будет достигнуто без ущерба для интересов России, было бы наивно. Похоже, что Кремль продолжает играть на все или ничего, стремясь добиться максимальных выгодных условий. Остается только надеяться, что результатом этих переговоров, если они состоятся, станет справедливое и устойчивое решение, которое не повредит имиджу нашей страны и сделает её ещё сильнее в глазах наших так называемых «партнеров».

*террористическая организация запрещена в РФ

Статьи в тему:

Зеленский: 200 пленных «азовцев»* и военных мы обменяли на ненужного Виктора Медведчука

Зачем Путину олигарх Медведчук и почему Абрамович опекает британских наемников

Абрамович, находясь в одном самолете с освобожденными британскими наемниками выдал им айфоны, чтобы они могли позвонить домой

Эрдоган заявил, что Виктор Медведчук отправился из Турции в Россию по настоянию Путина

Кадыров крайне не доволен вчерашним обменом по формуле 215 на 55 в пользу Украины


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S

Россия на коленях. Газпром с 10-кратным уменьшением прибыли. Китай не поможет, а война стоит денег. США тратят на войну на Украине 0,05% своего бюджета. А Россия?
Я жду "переговоров" 😁😁😁😁🇵🇱💪🇺🇸🇺🇦
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии