США взбешены Израилем, саммит G7 умирает, Россия, Китай, Турция и Иран набирают политический вес

Политика

2106 0 Добавить в закладки

США взбешены Израилем

США взбешены Израилем

В последние месяцы отношения между США и Израилем охладели. Белый дом подчеркнул своё несогласие с идеей оккупировать сектор Газы, который Израиль планирует взять под свой контроль на неопределённый срок. Государственный департамент США предложил хитрый план создания палестинского государства под эгидой арабских стран, но потребовал перед этим прекращения военных действий с обеих сторон.

На очередной встрече G7 в Токио госсекретарь США Энтони Блинкен пытался улаживать накопившиеся проблемы, хотя атмосфера была пропитана пессимизмом. Приверженность G7 поддержке Украины остаётся, но без конкретики. Бюджетные войны в Вашингтоне препятствуют новым финансовым вливаниям в украинскую армию.

Япония и Южная Корея озабочены укреплением военного сотрудничества России с КНДР, и США не могут на это повлиять из-за своего занятого положения — они тянут две войны. В то же время, Сеулу потребуется поддержка в вооружении для сдерживания потенциальных угроз со стороны Китая и КНДР.

С момента майского саммита G7 прошло полгода, и мир изменился. Белому дому нужно будет уже считаться с Турцией, Ираном, Китаем и Россией, так как от этих стран многое зависит. G7, в свою очередь, теряет своё влияние и уже не способен оказывать реальное воздействие на происходящие события. Вот так всего за 6 месяцев мир перевернулся с ног на голову. 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Можно конечно долго смеяться, но 60 стран мира и сегодня хранят свои ЗВРезервы в кубышке США, доля $ в международной торговле поднялась до 48%, доля рубля в рамках погрешности или 0.12%.
Ответить
Поделиться
S
Иван Горыныч
Вот как это происходит. Могу только представить, как Си Цзинпин в ярости от Путина. Ведь Россия полностью помешала дальнейшему бурному развитию Китая. Оружейная промышленность США через несколько лет станет мощнейшей. Заказы от стран мира исчисляются сотнями миллиардов долларов 🇵🇱💪🇺🇸.
Ответить
Поделиться
S
Тем временем глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина выступила в Государственной Думе. И она рассказала очень интересные вещи:
https://www.bankier.pl/wiadomosc/Szefowa-Banku-Rosji-Nasza-gospodarka-zostanie-zniszczona-w-ciagu-3-lat-8643065.html
😁😁🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии