Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist

Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist

Политика

2484 0 Добавить в закладки

Зеленский и Залужный

Зеленский и Залужный

Генералы Вооруженных сил Украины (ВСУ) описываются в статье The Economist как «придурки», их конфликт с президентом Владимиром Зеленским якобы был предсказуемым и вызван провалом контрнаступления на фронте. Статья отмечает разногласия между Валерием Залужным и Зеленским, мысли которые были сформулированы главкомом подкреплялись понятными и трезвыми выводами, к которыми мало кто в правительстве мог придраться. 

Одной из причин напряженных отношений между Зеленским и Залужным является уголовное дело о быстром захвате юга Украины. Залужный, который является свидетелем в этом деле, может стать серьезной угрозой для Зеленского. Сторонники Залужного утверждают, что угроза уголовного обвинения беспокоит Зеленского.

Статья отмечает, что рейтинги Зеленского снижаются из-за коррупционных скандалов в правительстве. Доверие к президенту упало до 32%, в то время как у Залужного оно составляет 70%. Даже глава разведки Кирилл Буданов имеет более высокий уровень доверия, чем президент. Опросы показывают, что Зеленский может проиграть президентские выборы, если столкнется с главкомом лицом к лицу.

Конфликт между Зеленским и Залужным высвечивает разногласия и трения между политиками и военными на Украине. Обвинения в сторону политиков, что их генералы - придурки, прошедшие советское обучение, сталкиваются с утверждениями генералов, что политики мешают им в выполнении своих обязанностей. Это напоминает о том, что победа имеет много отцов, но никто не хочет нести ответственность за тупиковую ситуацию.

Статья в The Economist привлекает внимание к сложной ситуации на Украине и разрушительному влиянию конфликта между Зеленским и Залужным на политическую стабильность и успехи страны. Возрастающая популярность Залужного и ухудшение рейтинга Зеленского не только отражают внутренние проблемы Украины, но и могут повлиять на будущие президентские выборы, если они состоятся.

Для Зеленского выборы президента — смерти подобно. Поэтому он не заинтересован в их проведении и всячески тянет время, а именно прекращение войны. Война для Зеленского — жизнь. Отправляя в топку войны сотни тысяч своих граждан, Зеленский продлевает себе жизнь. Можно сказать, что президент Украина питается своими гражданами, он их пожирает.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Потрясающе! Русские даже не могут произвести двигатели для самолета Ан-2. Только Польша модернизировала их и производила для России. Теперь, из-за санкций, российскому Ан-2 грозит агония 🤣🤣🤣.
И это современная страна? В Польше мы производим вертолеты Black Hawk и большинство авиационных двигателей (в том числе Pratt & Whitney).

https://www.aviation24.pl/index.php?view=article&id=10902:brak-polskich-silnikow-do-an-2-przyczyna-problemow-w-rosyjskim-lotnictwie&catid=48
Ответить
Поделиться
Д
Sergio
Black Hawk - устаревшее говно и бесполезное. Это не Польша производит, поляки - рабы, которые работают на заводах США. Вы сами ничего построить не можете. Это не ваши заводы, а США, вы только рабы, которых обучили работать за еду. Да, я удивлен, что АН-2 для Польши - это супер современный самолет, как и Black Hawk. Для нас это всё старье. 😂😂😂. Ну, да для вас эти старые корыто считается супертехникой. Чтобы ты знал, в России уже есть новейшая замена старому дерьму АН-2 - ЛМС-901.

ЛМС-901 «Байкал» — российский лёгкий многоцелевой турбовинтовой однодвигательный самолёт, предназначен для замены устаревшего Ан-2.

Проект разработан Уральским заводом гражданской авиации (УЗГА) (контракт на разработку заключила дочерняя компания УЗГА, «Байкал-Инжиниринг») и Московским авиационным институтом, по заданию и при поддержке Минпромторга, в рамках государственной программы по развитию малой авиации. Запуск серийного производства ЛМС-901 планируется начать с 2024 года.

Старое ваше дерьмо никому уже не нужно. У нас появился новейший самолет, который заменит АН-2.

Российские боевые вертолеты являются лучшими в мире. Если ты не знал.

А ты, опять начитался дерьмовой пропаганды и сел в лужу. Вот, что не напишешь - всё позор для Польши. Перестань читать и смотреть польскую и западную пропаганду - всё вранье. Вот наш новый самолет. А на АН-2 летайте сами😅😅😅. Вам США всё статье сплавляет. У нас авиапарк полностью обновился. Россия сама создала и построила новейшие самолеты и вертолеты. А вы выпускаете старое американское дерьмо😂😂😂😂

Вот наш новый, клёвый самолетик.👍👍👍💪
img
Ответить
Поделиться
S
Дима
Дима
, Не смотрите Соловьева! 😁
90% деталей в ваших новых самолетах привезены (или действительно привезены) из США, Швейцарии, Тайваня и Польши 🇵🇱💪.
Теперь вы можете забыть о них.
Старый металлолом - Аллигатор К-52.
Польские комплекты ППЗР "Пиорун" вытеснили "Аллигатор" из боевых действий над Украиной. Пользователем наборов ППЗР "Вольт" являются США.
https://pl.m.wikipedia.org/wiki/PPZR_Piorun
Ответить
Поделиться
S
А Путин пожирает русских.

"С точки зрения США, война на Украине - это благо.
США, тратя 5% бюджета Пентагона, пускают кровь России. А американские оружейные компании зарабатывают огромные деньги.
И все это Вашингтон делает, не проливая крови своих солдат".
Реальная история
И это правда 🙂🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
1
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии