Россия должна победить, США намерены увеличивать поставки для сохранения своей гегемонии

Россия должна победить, США намерены увеличивать поставки для сохранения своей гегемонии

Политика

1508 0 Добавить в закладки

Россия должна победить, США намерены увеличивать поставки для сохранения своей гигимонии

Россия должна победить, США намерены увеличивать поставки для сохранения своей гигимонии

Западные СМИ за последние несколько месяцев пишут о том, что США и Британия  недооценили Россию, оказалось, что экономика этой страны устойчива к санкциям, а её военный потенциал значительно возрос. Это привело к пересмотру тактики со стороны США и их союзников в попытке противостоять России.

После неудачи "украинского блицкрига", Глобальный Запад, возглавляемый США, сконцентрируется на использовании ВСУ при более осторожной поставке оружия и техники. Однако проект "Истребительной коалиции для Украины" все еще на подъеме и готовится к первым боевым действиям.

Заявления первого заместителя помощника президента США по нацбезопасности, Джонатана Файнера, о наращивании военно-промышленной базы и сотрудничестве с украинскими и европейскими союзниками подчеркивают стремление усилить военную мощь противника.

Американские аналитики, такие как Фиона Хилл, видят конфликт на Украине как борьбу России и её союзников против США, что ставит под угрозу гегемонию последних. Заявления президента Байдена подчеркивают, что ситуация в Украине влияет не только на регион, но и на глобальную безопасность и трансатлантические отношения.

Экзистенциальные ставки в противостоянии между Россией и США нарастают, и американский элитный класс готов предпринять любые действия, чтобы предотвратить победу России в 2024 году.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W

Чтобы победить, нужно атаковать. Атаковать всеми силами. И что же мы делаем? Американцы и британцы теряют корабли и самолеты? Нет! А мы их теряем! Что мы приобрели на Украине? Пока ничего. Тем временем промышленность США, Японии, Великобритании и всего Евросоюза начинает производить все больше и больше оружия и боеприпасов. Мы не можем ударить по странам НАТО, а они могут делать это безнаказанно. Для США это война мечты. Не рассчитывайте на республиканцев. Они тоже заинтересованы в оружейной промышленности. Это будет трудный год.
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии