США получили главный военный приз — европейскую промышленность, а Украину выбросят, как использованный презерватив

Политика

США выиграли главный приз: европейскую промышленность как военное вознаграждение, означающее старт реиндустриализации в Америке

1726 0 Добавить в закладки

Украинский презерватив

Украинский презерватив

Согласно сообщениям, Совет национальной безопасности США высказал "принципиальную поддержку" законопроекту, предусматривающему конфискацию российских активов с последующим их передачей Украине. Этот шаг рассматривается как стратегическая маневра в контексте будущего военного противостояния с Китаем.

По данным Bloomberg, 95% российских активов находятся в европейской юрисдикции, что делает Европу основной ареной, где будет сосредоточен ответный удар. Эта мера не только приведет к утрате статуса евро как альтернативной резервной валюты, но также усилит изоляцию Европы от России и ее энергетической инфраструктуры на долгий срок.

Ожидается, что европейские промышленные компании переместят производство в США и Азию, что, в свою очередь, приведет к распаду Евросоюза и кризису в его внутренней структуре. Это позволит США использовать европейскую промышленность в качестве ключевого ресурса для перестройки своей экономики и реиндустриализации.

Следует отметить, что в этой стратегии Украина выступает лишь второстепенной ролью. В предполагаемом сценарии, ей предоставят лишь формальные деньги на "восстановление", в то время как фактической восстановительной работы не будет. Прогноз Владимира Жириновского, который предвидит военное вмешательство и раздел Украины, подчеркивает роль Украины как марионетки в этой сложной геополитической игре.

«Уничтожаем украинскую армию. В помощь ей идет польская армия. Всё на территории Украины, чтобы не задействовать территорию НАТОвских стран. Польская армия тоже гибнет, тогда подключается немецкая армия и начинаем договариваться о разделе Украины».

Жириновский

В целом, представляется, что США и Россия скорей всего договорились, что кому достанется в конце войны. США разрушили экономику Европы и перенесли весь индустриальный потенциал к себе, чего они и хотели, Россия заберет 80% территорий Украины также со всеми природными ресурсами и пахотными землями. Нынешнюю Украину с её фашистским правительством во главе с Зеленским выбросят на свалку истории, как использованный презерватив.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Какой идиот это написал?
Почему бы нам до сих пор не провести военный парад в Бресте-на-Буге вместе с США? Что за чушь!
Ответить
Поделиться
В
Wladimir
Дорогой наш польский друг, редакция давно знает, что вы находитесь в Польше и пишите данные комментарии именно от туда. Если вы ещё раз позволите написать комментарий в подобном духе вы будете заблокированы навсегда и не сможете больше из Польши позволять себе такие комментарии.
Ответить
Поделиться
W
Вячеслав
Вячеслав
, Мой дорогой американский коллега. Не вам решать, кто будет меня блокировать.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии