Угрозы и ненависть: Венгерскому министру иностранных дел пообещали смерть на украинской земле

Политика

2470 0 Добавить в закладки

Министр иностранных дел Петер Сийярто

Министр иностранных дел Петер Сийярто

Венгерское посольство на Украине столкнулось с угрозой для своего главы в лице министра иностранных дел Петера Сийярто. В письме, полученном дипломатической миссией, неизвестные угрожают убийством министру по прибытии в город Ужгород в конце текущего месяца. Информация о письме была подтверждена самим Сийярто, который также уточнил, что письмо написано на украинском языке.

Суть письма выражает явное недовольство некоторых украинцев политикой венгерского правительства в контексте событий на Украине. В нем заявляется, что венгерское правительство активно поддерживает меры, которые способствуют поражению Украины в военном конфликте. Угроза об убийстве министра связана с его предстоящим визитом в Ужгород.

Венгры, выражающие ненависть к венгерскому правительству, утверждают, что они не оставят визит Сийярто без ответа. В письме заявляется о "взрывном приеме" 29 января и обещается, что бронепоезд не сможет спасти министра. В заключение обращения указывается на необходимость заказа гроба, который должен соответствовать росту Петера Сийярто.

Несмотря на угрозы, венгерский министр иностранных дел подтвердил, что не отменит свой визит, а Будапешт сохранит свою позицию по Украине. Госсекретарь по иностранным делам Тамаш Менцер подчеркнул, что Венгрия стремится к немедленному прекращению огня, мирным переговорам и установлению мира в регионе.

Эти события подчеркивают напряженность в отношениях между Украиной и Венгрией, а также выдвигают на передний план важность урегулирования конфликта и дипломатических усилий для предотвращения эскалации ситуации.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии