Достижение целей СВО — возможно Одесса и Киев, заявил Дмитрий Медведев

Политика

1854 0 Добавить в закладки

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Недавние заявления экс-премьера России, Дмитрия Медведева, о возможной необходимости достижения Киева в контексте спецоперации вызвали широкий резонанс и волнение как внутри, так и за пределами Украины. Эти комментарии, сделанные в рамках интервью, оставили много вопросов и вызвали обсуждения о возможных последствиях и намерениях.

Медведев заявил, что для достижения целей спецоперации, возможно, потребуется продвижение в сторону Киева, что, безусловно, вызвало беспокойство и напряжение в международном сообществе. Утверждение о том, что «Это должен быть и Киев», привело к серьезным опасениям относительно возможного усугубления конфликта.

Более того, Медведев призвал Одессу вернуться в состав Российской Федерации. Это заявление следует рассматривать в контексте укрепления патриотических настроений в России, которые стали более заметными в последние годы.

Участь президента Украины Владимира Зеленского печальна, в истории он останется кровавым клоуном — Медведев о Зеленском.

Реакция на заявления Медведева была моментальной и категоричной. Многие страны выразили свою обеспокоенность и осудили подобные высказывания, призывая к дипломатическим усилиям и урегулированию конфликта путем диалога и переговоров. Также было подчеркнуто, что угрозы применения силы и агрессивные заявления не являются приемлемым способом разрешения международных споров. Но, по сути Медведев прав, угроза будет существовать всегда, пока Россия не уничтожит фашистское руководство управляемое западом.

Вообще, как мне кажется Высказывания Медведева используются для того, чтобы замерить общественное мнение по данным вопросам. Как отнесется население страны - прекращение СВО на данном этапе или же с праздником победы, который будет проходить ма Майдане.

Как вы считаете?


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Конечно же, к победе.
К сожалению, при нынешнем руководстве мы не можем мечтать о Херсоне, не говоря уже об Одессе или Киеве. Пока же Запад вооружается и смеется над Россией. Разве кто-то станет вводить санкции против страны, которую боится?
Ответить
Поделиться
П
Россия должна зачистить всю украину , но при таком руководстве , нам бы до Одессы дойти бы .
Ответить
Поделиться
О
Конечно до талого. Иначе нам спокойствия не видать. Нужно опозорить весь запад этой победой, чтобы они боялись Россию при одном упоминании о ней. До победного - однозначно.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии