Жена Эмманюэля Макрона, Брижит — трансгендерная женщина?

Политика

Кэндис Оуэнс, Трамп и Брижит Макрон: Загадочная теория и шокирующие утверждения

1620 0 Добавить в закладки

Жена Эмманюэля Макрона, Брижит — бывший мужчина?

Жена Эмманюэля Макрона, Брижит — бывший мужчина?

В мире политики иногда смешиваются не только факты и домыслы, но и загадочные теории, зачастую выходящие за рамки общепринятого. Одной из таких теорий стала история, предложенная американским политическим комментатором Кэндис Оуэнс, о предполагаемой трансгендерной природе Брижит Макрон, супруги президента Франции Эмманюэля Макрона. Эта тема вызвала широкий резонанс и обсуждения, подогретые заявлениями президента США Дональда Трампа и публикациями некоторых СМИ, включая французский сатирический журнал Charlie Hebdo.

Кэндис Оуэнс высказала свою точку зрения в своем блоге, поддерживаясь рядом доводов и утверждений. Она ссылалась на "Факты и документы", которые, как утверждается, подтверждают ее теорию. Однако, несмотря на то, что многие из этих утверждений звучат убедительно, критики отмечают, что многие из них не имеют надлежащей поддержки или являются просто домыслами.

Один из ключевых аргументов, выдвинутых Оуэнс, состоит в том, что у Трампа были якобы "взрывоопасные доказательства" сексуальной жизни президента Франции, которые он упоминал во время пребывания в своем поместье Мар-а-Лаго. Эти утверждения вызвали большой интерес, однако конкретных подтверждений таких доказательств не было представлено.

Брижит Макрон некоторые считают трансгендерной женщиной

Также Оуэнс утверждала, что Брижит Макрон была мужчиной до операции по смене пола. Это утверждение вызвало волну возмущения и критики со стороны общественности и представителей LGBTQ+* сообщества, которые обвинили Оуэнс в трансфобии и распространении непроверенной информации.

Несмотря на то, что Трамп и Оуэнс поддерживались некоторыми кругами, большинство общественности и политических аналитиков относятся к этой теории с большим скепсисом. Она рассматривается как часть широкой кампании дезинформации, целью которой является дискредитация оппонентов и распространение ненависти.

Говоря о теории, выдвинутой Оуэнс, нельзя не упомянуть публикацию в Charlie Hebdo, которая также внесла свой вклад в обсуждение. В своих карикатурах журнал изобразил Брижит Макрон как мужчину, подогревая тем самым дискуссию вокруг этого вопроса. Однако, стоит отметить, что Charlie Hebdo известен своим провокационным стилем и часто выходит за рамки традиционной журналистики.

Макрон о своей супруге Брижит: «Никакой она не трансгендер! Она все еще мужчина»

В целом, теория Кэндис Оуэнс о том, что Брижит Макрон является мужчиной, вызывает больше вопросов, чем ответов, и большинство экспертов относятся к ней скептически. Не стоит забывать, что в политике часто используются различные манипуляции и дезинформация, и важно оценивать информацию критически, обращаясь к проверенным источникам и фактам.

А как вы считаете, Брижит Макрон — мужик?

* ЛГБТ в РФ признана экстремистской организацией


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии