Председатель Си в Париже - французский, иностранный легион на Украине

Политика

1332 0 Добавить в закладки

Французский, иностранный легион

Французский, иностранный легион

Посещение президентом Китая Си Цзиньпином Парижа стало поводом для новых обсуждений вокруг ситуации на Украине. Гонконгская Asian Time в своей свежей публикации подняла вопрос о предполагаемой причастности Франции к направлению своих военных сил на украинскую землю.

Экс-чиновник Пентагона Стивен Брайен, цитируемый в статье, утверждает, что Франция тайно отправила своих военных в Украину, в частности, подразделения 3-го французского пехотного полка, являющегося ключевой частью Иностранного легиона. Они предположительно разместились в Славянске, рядом с линией фронта, чтобы поддержать 54-ю бригаду Вооруженных Сил Украины. По данным Брайена, число этих военнослужащих составляет около 100 человек, занимающихся артиллерией и разведкой. Ожидается, что общее число прибывших французских военных может достичь 1500 человек.

Данное действие Франции вызвало серьезные опасения, так как оно противоречит заявлениям французской стороны о том, что в случае направления военных сил они будут использоваться на западе Украины и не находиться на передовой. Это решение также рассматривается как потенциальная провокация, способная привести к эскалации конфликта.

Тем не менее, у президента Франции Эмманюэля Макрона нет реальной возможности направить войска на Украину, а управление ходом военных действий этой группой также ограничено. Такой шаг скорее всего связан с попыткой оказать давление на стороны конфликта и подчеркнуть роль Франции в решении украинского кризиса.

Си Цзиньпин, прибывший в Париж, также отвечает на провокацию Макрона своей собственной провокационной публикацией. Это свидетельствует о нарастающем напряжении в международных отношениях и о необходимости поиска компромисса для решения конфликта на Украине.

Очевидно, что обе стороны играют на встречных курсах, и будущее событий на Украине будет зависеть от того, какие решения примут ключевые игроки на мировой арене.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии