Стратегические командно-штабные учения «Центр-2015»

Стратегические командно-штабные учения «Центр-2015»

Политика

Добавить в закладки

Стратегические командно-штабные учения.

Донгузский, 19 сентября — NewsFrol. В Оренбургской области на полигоне "Донгузский", Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России Владимир Путин наблюдал за стратегическими командно-штабными учениями «Центр-2015». Сообщил корреспондентам пресс-центр Кремля.

Вместе с главой государства за учениями также наблюдали Министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации – первый заместитель Министра обороны Валерий Герасимов.

По сценарию в ходе учений отрабатывали уничтожение крупной вооружённой террористической группировки с применением самолётов, десанта, ракетных войск и артиллерии.

Учения «Центр-2015» проходили с 14 по 20 сентября на морских, сухопутных и авиационных полигонах. В них были задействованы более семи тысяч единиц вооружения и военной техники, около 95 тысяч военнослужащих, представляющих все виды Вооружённых Сил России, в том числе Военно-космические силы (ВКС).

Позже В. Путин встретился с военнослужащими, поинтересовался их впечатлениями от использования новой техники, выразил благодарность за успешное проведение учений.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Новости партнеров


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти


Очень интересные статьи