Несырьевое экспортное финансирование — результаты и дальнейшее развитие

Политика

Добавить в закладки

Дмитрий Медведев и Пётр Фрадков, Горки, Москва, 1 ноября 2016.

Дмитрий Медведев и Пётр Фрадков, Горки, Москва, 1 ноября 2016.

Горки, 2 ноября — NewsFrol. Вчера Дмитрий Медведев провёл встречу с Генеральным директором Российского экспортного центра. Сообщает пресс-центр Правительства России.

Петр Фрадков рассказал о готовности соответствующей нормативной базы и продуктивной линейки, которая включает в себя в первую очередь продвижение российских компаний за рубеж, поиск партнеров, маркетинг и аналитика, а также оказание нефинансовой и финансовой поддержки на всех этапах экспортного цикла.

Генеральный директор сообщил о первых результатах деятельности Российского экспортного центра (РЭЦ): поставка железнодорожной техники в Иран и автомобилей «КамАЗ» на Кубу с одновременным созданием ремонтных баз. «Метровагонмаш» займётся реструктуризацией и инновацией будапештского метро. В числе партнёров РЭЦ присутствуют компании из высокого сектора, такие как «Монокристалл», один из крупнейших мировых производителей синтетического сапфира для высокотехнологичного применения.

На данный момент готовятся паспорта проектов, которые будут представлены на рассмотрение и утверждение в рамках президиума Совета по перспективным проектам.



Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти



Загрузка...