Исхудавший Филипп Киркоров удалил слишком много жира, чем вызвал волнения у поклонников

Культура

Филипп Киркоров сильно похудел после чрезмерного удаления жира

5363 0 Добавить в закладки

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Киркоров сильно похудел в последнее время, вызывая беспокойство среди его поклонников, которые замечают, что артист кажется усыхающим на глазах. Многие предполагают, что такая экстремальная потеря веса может быть результатом пластических операций и их последствий. Пластический хирург и доктор медицинских наук Тигран Алексанян, высказываясь в интервью с «Пятым каналом», предположил, что Киркоров похудел, по крайней мере, на 6-7 кг. Он объяснил, что у Филиппа было удалено значительное количество жира, и пациент ещё не успел полностью восстановиться.

Тигран Алексанян отметил, что возможно Киркоров не следует рекомендациям своего хирурга, и это может отразиться на его внешности. Он подчеркнул, что у врачей нет возможности контролировать поведение пациентов после операции и проверять, правильно ли они питаются.

Тем не менее, Алексанян не видит ничего тревожного в состоянии Киркорова и считает, что со временем он придет в норму, нуждаясь лишь в правильном уходе и полноценном рационе.

Также другой хирург, Тимур Хайдаров, который работал над телом Филиппа Киркорова, подтвердил, что артист не следует рекомендациям. Он рассказал о проделанных операциях и о том, какие процедуры ожидают его пациента в будущем. По словам Хайдарова, основные операции уже завершены, но еще есть пути для улучшения.

* экстремистская организация, запрещена в РФ


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии