Искусственное сало создали на Украине

Наука

836 0 Добавить в закладки

Сало с бородинским хлебом и зелёным луком

Сало с бородинским хлебом и зелёным луком

Сало – это очень ценный и вкусный продукт. Вот только чтобы его сделать, нужны свиньи. А они много жрут, пьют и вообще ведут себя как свиньи. И самое главное свинья – это не корабль многоразового использования «Буран». Даёт сало только один раз, а кормить нужно каждый день и много. Свиньи не экономные вообще. Как бы делать сало без свиньи?

В городе Сумы, что на Украине студенты аграрного университета разработали заменитель сала. Состоит данное чудо  пищевой промышленности из растительного масла и желатина.

Рецепт данного продукта разрабатывал доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк. По мнению Бидюка разработанный им продукт является прекрасной заменой натуральному салу.

Как рассказал создатель, искусственное сало может быть любым на вкус. Оно может быть солёным, копченым, перчёным со вкусом различных специй и даже кислым.

Вкус не отличить от настоящего сала, а вредных веществ не содержит, его могут, есть даже вегетарианцы, говорят авторы изобретения.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии