Кадры массовой драки российских и украинских футболистов в турецком отеле

Спорт

Стенка на стенку: Наши футболисты подрались с украинскими в турецком отеле

4376 0 Добавить в закладки

«Шинник» на сборах в турецком Белеке

«Шинник» на сборах в турецком Белеке

«Шинник»  был на сборах в турецком Белеке — в одном отеле Royal Seginus с закарпатским «Минаем» из украинской премьер-лиги. Сначала копатели Черного моря безуспешно пытались заставить русских спеть гимн Украины. Через некоторое время наци-футболисты напали на игрока «Шинника», ехавшего в лифте, и толпой побили. А когда лифт приехал на этаж, оказалось, что там укров уже ждут парни из «Шинника» и началась свалка.

СМИ пишут, что у одного из наших спортсменов, подозрение на переломы рёбер.

Футболисты "Шинника", переехали в другой турецкий город после массовой драки с украинцами. Теперь они живут в пятизвёздочнике в Анталье — в 30 километрах от их прошлого отеля в Белеке.

Как нам стало известно, в лифте с украинскими футболистами из "Миная" случайно оказался 23-летний защитник Даниил Петрунин. Те спросили: "Ты русский?" — на что спортсмен ответил положительно. Тогда ему в грубой форме предложили прославить Украину. Тот отказался. Его начали бить. Даниил хоть и парень крепкий, но в одиночку с провокаторами справиться не смог. К счастью, когда лифт остановился на этаже, у дверей стояли трое игроков "Шинника": Евгений Осипов, Николай Покидышев и Дмитрий Самойлов. Они бросились на помощь своему товарищу. 

Позже крики услышали остальные футболисты и тоже прибежали. Всё это переросло в массовую драку. Но сотрудники отеля быстро среагировали и разняли гостей. По словам игроков "Шинника", все они были трезвы в тот момент.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Победите русских! По всей Европе!
💪💪💪💪🇵🇱😁
Ответить
Поделиться
М
Хохлы провокаторы. Ахренели вообще, что ещё нужно было им сказать?
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии