Спорт

Добавить в закладки RSS

Заседание организационного комитета по подготовке российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм

0

В Доме Правительства РФ состоялось второе заседание.

Москва, 16 декабря — NewsFrol. 16 декабря, под руководством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича состоялось второе заседание Организационного комитета по подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм и Паралимпийским играм.

На заседании рассматривались итоги выступления спортивных сборных команд Российской Федерации в спортивном сезоне 2015 года в летних олимпийских и паралимпийских видах спорта, а также вопрос заключительного этапа подготовки к Играм ХХХI Олимпиады и XV Паралимпийским летним играм 2016 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Особое внимание было уделено проблемам антидопингового обеспечения спортивных сборных команд России, вопросам усовершенствования системы прохождения медицинского обследования и организации авиаперелетов членов российских команд на Игры XXXI Олимпиады и XV Паралимпийские летние игры 2016 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия).

По завершению заседания министр спорта В. Мутко сообщил журналистам: «Оргкомитет подвёл итоги подготовки сборных к Играм в Рио-де-Жанейро, и можно сказать, что глобальных проблем у российских команд нет. Надеюсь, что сборная в ближайшее время доберёт недостающие лицензии и достойно выступит в Рио. Мы обсудили вопросы, связанные с календарём, самой поездкой на Игры, прибытием, организацией всего процесса. К нам сейчас очень пристальное внимание. Президенты федераций, а также главные тренеры сборных персонально отвечают за вопрос «чистоты» спортсменов». Сообщает NewsFrol.



Не жадничай, оставь свой коммент ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ










Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram