Ивлеевой грозит 5 лет лишения свободы за неуплату налогов, её «голая вечеринка» признана пропагандой ЛГБТ

Шоу-бизнес

Скандальная «голая вечеринка» Ивлеевой признана пропагандой ЛГБТ

6102 0 Добавить в закладки

Ивлеева и Собчак на "голой вечерике"

Ивлеева и Собчак на "голой вечерике"

В последние дни в мире шоу-бизнеса и блогосферы России разгорается скандал вокруг громкой "голой вечеринки", организованной известной телеведущей и блогером Настей Ивлеевой. Согласно решению Лефортовского суда, проведенному в рамках дела рэпера Николая Васильева, известного как Vacio, это мероприятие официально признано пропагандой ЛГБТ.

Суд вынес такое решение после того, как Vacio был арестован на 15 суток за участие в этом событии, проходившем в клубе "Мутабор". Согласно представленной информации, власти считают, что "голая вечеринка" Ивлеевой стала частью широкой кампании по пропаганде ЛГБТ-сообщества.

Однако, наряду с этими обвинениями, Ивлеева сталкивается с более серьезными последствиями. По данным СМИ, ей грозит до пяти лет лишения свободы по статье "уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере". Налоговая служба уже начала выездную проверку по данному вопросу.

Долг Ивлеевой перед налоговой — предварительно, 137 млн рублей.

Это выявленная неуплата за три года работы — с 2020 по 2022 год. По информации СМИ, изначальная сумма неуплаченных налогов переваливала за 150 млн рублей.

Из них Ивлеева уплатила лишь 13 млн. Остальное не занесено до сих пор, поэтому и была назначена налоговая проверка. 

В попытке разъяснить свою позицию и извиниться перед обществом, Настя Ивлеева выложила два длинных видео, в которых признала свои ошибки. Она извинилась перед коллегами, которых начали "отменять" и вырезать из передач на телевидении. Блогер также признала, что ситуация с "голой вечеринкой" показала ей, насколько она была "оторвана от реальности в погоне за достижениями".

Заключительные слова Ивлеевой в видео звучат как призыв к пониманию и прощению со стороны общества. "Говорят, Россия умеет прощать… А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял", - сказала она.

Теперь судьба Ивлеевой и рэпера Vacio находится под вниманием общества, а обвинения в пропаганде ЛГБТ и уклонении от уплаты налогов создают неблагоприятную атмосферу вокруг обоих личностей. Вопрос о "втором шансе" для Насти Ивлеевой остается под вопросом и будет зависеть от дальнейших развитий событий и позиции общественности.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии