Семен Слепаков* с райдером суперзвезды и с пустыми залами

Шоу-бизнес

Семен Слепаков*: Звезда с райдером или загадочный беззвучный гастролер?

4954 0 Добавить в закладки

Семен Слепаков*

Семен Слепаков*

На фоне множества современных артистов, стремящихся завоевать мировую популярность, появление новых деталей о заметной фигуре в русском юморе, а теперь и не только, Семене Слепакове*, вызывает интерес и множество вопросов.

Известный своими провокационными выступлениями и юмором, который не всегда находит однозначное одобрение в обществе, Семен Слепаков* вновь попал в центр внимания, благодаря утечке информации о его райдере на новогодние выступления. Очень интересно наблюдать, какой стиль выступления может потребовать 50 тысяч евро и такие эксклюзивные условия.

По имеющейся информации, Семен Слепаков* готов предложить свои выступления на корпоративах за пределами России перед русскоговорящей аудиторией в странах, таких как Эмираты, Израиль и Казахстан. Интересно, насколько его юмор будет соответствовать ожиданиям зрителей в этих странах и встраиваться в их культурные особенности.

Однако, несмотря на явную готовность выступать за границей, так как в России этого шута уже никто не ждет, на сайте комика пока что афишированы только предстоящие гастроли по США в марте. Это подтверждает сообщения некоторых СМИ о том, что заказы на выступления у Слепакова* в настоящее время могут быть не самыми плотными. Даже в период новогодних праздников, который традиционно является золотым временем для артистов и комиков, могут оставаться свободные даты.

Возможно, одной из причин относительной "свободы" графика Слепакова* становятся требования из его райдера? Он предъявляет высокие запросы, включая организацию личной охраны, VIP-зала в аэропорту, автомобиля класса Mercedes, Audi или BMW для перемещений по городу и бронирование номеров в известных отелях таких как Carlton, Ritz, Hyatt, Four Seasons с большой кроватью. И нарушение этих условий, как сообщается, влечет за собой штраф в 500 евро.

Эти требования могут быть неосуществимыми или вызывать значительные затраты, что делает организацию выступлений Слепакова* более сложной задачей для потенциальных заказчиков. Возможно, это одна из причин, почему на данный момент Семен*остается без заказов на период, который, казалось бы, для него должен был бы быть пиковым. 

Ответ на этот вопрос очень простой — он никому не был нужен, кроме России. Но, этот человек предпочел смеяться над страной в которой он вырос и приобрел популярность. Теперь этот скоморох вынужден собирать крошки с западного стола бегая по всему миру.

* признан иноагентом в РФ


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии