Škoda представила компактный кроссовер Epiq и заодно новый дизайн-код Modern Solid

Авто и мото

1260 0 Добавить в закладки

Škoda представила компактный кроссовер Epiq

Škoda представила компактный кроссовер Epiq

Škoda, всемирно известный автопроизводитель, вновь порадовал своих поклонников захватывающим анонсом: компактный кроссовер Epiq и новый дизайн-код Modern Solid. Новинка призвана не только продемонстрировать передовые технологии и стильный дизайн, но и внедрить концепцию устойчивого развития в автомобильную индустрию.

Новый компактный кроссовер Epiq

Основным украшением новой модели является ее "электрическое сердце". Шкода не стала оставлять сомнений относительно того, что будущее принадлежит электромобилям, и Epiq – яркое тому подтверждение. С запасом хода на одном заряде более 400 километров, эта машина идеально подходит как для городских прогулок, так и для дальних поездок на природу. Хотя информация о динамике движения не была официально объявлена, но учитывая технологический прогресс в области электромобилей, можно ожидать, что Epiq будет отличаться не только высокой эффективностью, но и динамичными характеристиками.

Длина нового кроссовера составляет 4,1 метра, что делает его немного компактнее, чем новый Mini Countryman, но при этом Epiq не уступает вместительностью. С оборудованным багажником объемом впечатляющих 490 литров, владельцы этой модели будут уверены, что в них поместится все необходимое для комфортного путешествия.

Кроссовер Epiq от Шкоды

Производство нового кроссовера будет осуществляться в Испании для европейского рынка, а цена на этот автомобиль начнется от 25 000 евро. Точный релиз модели запланирован на 2025 год, и широкая аудитория автолюбителей уже с нетерпением ждет возможности испытать новую электрическую машину от Škoda.

В заключение можно сказать, что презентация компактного кроссовера Epiq и нового дизайн-кода Modern Solid станет важным событием не только для Škoda, но и для всей автомобильной индустрии в целом. Эти новинки демонстрируют стремление компании к инновациям и устойчивому развитию, что делает их значимыми шагами в направлении создания будущего автомобильного мира.

Статьи в тему:

Китайские автомобили не выдерживают российских морозов: Педаль газа отломилась при -25°C в Changan CS55

Российский электромобиль «Амбер» — новый конкурент Tesla?

Электромобиль УАЗ-452 представят в Крыму летом 2023


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Мне жаль, что мы никогда не будем производить такие автомобили. Нас ждет судьба китайской колонии, которая платит нефтью и золотом за китайские некачественные автомобили. После выборов налоги вырастут, а вооружение достигнет 30% государственного бюджета. Запад будет тратить на вооружение 3% и при этом иметь лучшие технологии. Мы катимся вниз.
Ответить
Поделиться
-1
Wladimir
А за утилизацию отработавших батарей кто будет платить налогами, производитель или покупатель?
Ответить
Поделиться
Т
Нафиг они не нужны в России и её климатом, тем более в Сибири. У меня знакомый купил и не смог ездить в Москве на Электричке этой. Привез её в Геленджик и только там катается - в Москве зимой на ней невозможно ездить. Для теплого климата.
Ответить
Поделиться
1
Тимур
И это не говоря уже об инфраструктуре по обслуживанию и зарядке.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии