Суши и роллы: почему японская кухня стала так популярна в нашей стране

Полезные статьи №2

73 0 Добавить в закладки

Суши и роллы: почему японская кухня стала так популярна в нашей стране

Суши и роллы: почему японская кухня стала так популярна в нашей стране

Роллы, суши и другие ароматные блюда японской кухни ежегодно набирают популярность в нашей стране. Они отличаются уникальными и необычными вкусовыми качествами, оригинальным оформлением и высокой питательной ценностью. При этом многие из них могут похвастаться содержанием витаминов и минералов, ведь для их приготовления используются свежие овощи и разнообразные морепродукты.

Чтобы попробовать такие блюда японской кухни, сегодня необязательно пытаться их приготовить самостоятельно. Для этого достаточно обратиться в компанию MyBox.ru. На странице https://mybox.ru/kemerovo/catalog/sety_rollov можно выбрать понравившиеся блюда, чтобы заказать их в Кемерово с доставкой на дом. В каталоге есть огромное разнообразие суши, роллов, супов, закусок, салатов, а также полноценных обедов и ужинов. Кроме того, компания предоставляет возможность заказать и пиццу с разнообразными начинками, напитки, десерты, соусы и многое другое. Фирма MyBox.ru предлагает выгодные цены на свою продукцию и быструю доставку в любую точку города.

Сегодня есть большое разнообразие суши и роллов. Они могут отличаться начинками, способом оформления и подачи, а также прочими характеристиками. Чаще всего их готовят с лососем, палтусом, форелью, тунцом, морским окунем или другой рыбой. Помимо нее, в качестве начинки могут использоваться и креветки, крабовое мясо и многое другое. Популярными сегодня являются как классические роллы, так и запеченные или даже обжаренные.

Для создания суши и роллов часто используется рис, который готовят определенным способом. Для этого берется специальный сорт крупы, который варят в строго отмерянном количестве воды. После этого в него добавляют соль, сахар, а также рисовый уксус. Последний придает блюду неповторимый вкус, а также помогает достичь определенной консистенции риса, которая позволит без труда придавать роллам форму.

Помимо морепродуктов и риса, для приготовления суши часто используют следующее:

  • авокадо;
  • огурец;
  • творожный или сливочный сыр;
  • кунжутные семечки;
  • тонкое тесто;
  • специальный майонез;
  • листья нори;
  • икру летучей рыбы;
  • свежую зелень;
  • разнообразные соусы.

Маринованным имбирем и васаби обычно украшают блюдо, на котором подаются роллы или суши. Зеленый острый соус способен подчеркнуть вкус необычного блюда. Имбирь же стоит съедать по кусочку после каждого ролла. Это необходимо, чтобы нейтрализовать вкус предыдущего блюда во рту перед приемом следующего. Это позволит насладиться полноценным вкусом каждого кусочка.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии