Убийца миллионов Джордж Сорос передаёт контроль над своей фондовой империей сыну Александру

Экономика

757 0 Добавить в закладки

Убийца миллионов Джордж Сорос передаёт контроль над своей фондовой империей сыну Александру

Убийца миллионов Джордж Сорос передаёт контроль над своей фондовой империей сыну Александру

Миллиардер Джордж Сорос передаёт контроль над своей фондовой империей 37-летнему сыну Александру. Похоже миллиардер-убийца готовится к отходу в мир иной. Ад ему гарантирован, если он существует.

Наследник уже выразил беспокойство возможным переизбранием Дональда Трампа президентом США.

Совет директоров фондов «Открытое общество» выбрал его председателем, активы фондов оценивают в $25 миллиардов, сообщает The Wall Street Journal.

В интервью изданию сын 92-летнего миллиардера заявил, что у него с отцом схожие взгляды, но он «более политически активный». Александр Сорос в числе своих приоритетов назвал борьбу за свободу слова, право на аборт и расширение электората демократов.

Главный спонсор множества цветных революций, финансист террористических организаций по всему миру, многие ждут смерти этого изверга, благодаря которому миллионы людей погибли и погибают сейчас. Но, это чудовище взрастила себе подобное существо, которое скорей всего будет и дальше продолжать дело своего папаши.

Александр Сорос (англ. Alexander Soros; р. 27 октября 1985) — американский филантроп. Сын миллиардера Джорджа Сороса, он является председателем фондов «Открытое общество» и одним из молодых глобальных лидеров Всемирного экономического форума 2018 года.

Александр Сорос — сын американского миллиардера Джорджа Сороса (р. 1930) и Сьюзен Вебер Сорос (р. 1954). Он вырос в Катоне, штат Нью-Йорк, и у него есть младший брат Грегори. Алекс обучался в начальной школе Кинг Лоу Хейвуд Томас в Стэмфорде, штат Коннектикут. Он окончил Нью-Йоркский университет в 2009 году, а в 2018 году получил степень доктора исторических наук в Калифорнийском университете в Беркли.

В 2012 году Сорос учредил Фонд Александра Сороса, который занимается продвижением социальной справедливости и прав человека. Среди первоначальных грантополучателей фонда Bend the Arc, Национальный альянс домашних работников, который представляет права 2,5 миллионов домашних работников в США, и Make the Road New York, который наращивает мощь латиноамериканских и рабочих сообществ для достижения достоинства и справедливости.

Наряду с Фондом Форда и Фондами «Открытое общество» Фонд Александра Сороса профинансировал первое в истории национальное статистическое исследование домашних работников («Домашняя экономика: невидимый и нерегулируемый мир домашней работы», опубликовано 26 ноября 2012 г.).

Сорос зарекомендовал себя как филантроп, сделав первый крупный взнос в Еврейские фонды справедливости.

Согласно статье 2011 года в The Wall Street Journal, Сорос сосредоточил свое внимание на «прогрессивных делах, которые могут не иметь широкой поддержки». С тех пор он вошел в совет директоров организаций, включая Global Witness (в качестве члена консультативного совета), которая выступает против нарушений прав человека и окружающей среды, связанных с эксплуатацией природных ресурсов; фонды «Открытое общество», работающие над установлением подотчетности правительства и демократических процессов на международном уровне; и Bend the Arc (образованный в результате слияния Прогрессивного еврейского альянса и Еврейских фондов за справедливость в 2012 году.

Сорос также продолжает делать пожертвования на политические цели. В марте 2012 года он пожертвовал 200 000 долларов Еврейскому совету по образованию и исследованиям, организации, стоящей за «Великим Шлепом» 2008 года в поддержку тогдашнего кандидата Барака Обамы. Алекс является лауреатом премии Фонда Гордона Паркса 2017 года за его благотворительную поддержку искусства и гуманитарных наук.

Википедия

Всё понятно. Всё, что делал папаша, то и делает его сын. Те же "благотворительные" фонды, через которые будут финансироваться цветные революции и террористы.

Достойный преемник, нечего сказать. 


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии