Крым после деоккупации засеют каннабисом, — постпред Украины Тамила Ташева

Экономика

1203 0 Добавить в закладки

Постпред Украины Тамила Ташева

Постпред Украины Тамила Ташева

Недавно постпред Тамила Ташева высказала интересное предложение относительно развития Крыма после деоккупации. Да, да, на Украине всё ещё строят планы насчет Крыма. И вот, что они сделают с полуостровом, после так сказать «освобождения». Ташева заявила, что в «Стратегии экономического восстановления Крыма» присутствует идея засева полей каннабисом. 

«Выращивание медицинского каннабиса в отдельных регионах Крыма (после его легализации на Украине). Также содействие производству медицинских средств на основе каннабиса и экспорта его в другие страны, где это вещество легализовано», — написала Ташева.

Предложение вызвало разнообразные реакции в обществе, и оно является объектом дальнейшего обсуждения.

Однако, несмотря на кажущуюся контроверсиальность идеи, стоит рассмотреть ее с точки зрения экономического и социального потенциала. Каннабис, или марихуана, в некоторых странах стал одним из самых быстрорастущих секторов рынка, создавая множество новых рабочих мест и принося значительные доходы. Правильное регулирование этой отрасли может привести к развитию туризма, медицины и промышленности, а также способствовать созданию новых инноваций и технологий.

Если провести анализ мирового опыта, можно заметить, что некоторые страны и штаты в США уже демонстрируют положительные результаты в развитии легализованной марихуановой промышленности. Например, Канада, Голландия, Штаты Калифорния и Колорадо успешно внедрили модель регулирования каннабиса, что привело к экономическому росту и созданию новых рабочих мест.

Однако, необходимо учитывать также проблемы, связанные с легализацией каннабиса, такие как контроль качества продукции, борьба с незаконными рынками, регулирование доступа для несовершеннолетних и защита общественного здоровья. На основе успешного опыта других стран можно разработать соответствующие механизмы контроля и балансировки этих вопросов.

Важно помнить, что любое экономическое решение должно учитывать интересы и мнения всех заинтересованных сторон, а также обеспечивать соблюдение законов и норм права. Регулирование каннабиса должно проводиться с учетом широкого общественного диалога и участия экспертов, чтобы создать систему, которая будет способствовать благополучию региона и его жителей.

В конечном итоге, решение о засеве Крыма каннабисом требует серьезного исследования и анализа всех возможных аспектов. Оно должно быть основано на обширной консультации с экспертами и широкой общественности, а также учитывать последствия для экономики, социальной сферы и общественного здоровья. Только тогда можно принять обоснованное и эффективное решение, которое будет способствовать развитию Крыма и благополучию его жителей.

Можно смеяться с этой идеи украинцев, но на Украине в первом чтении уже приняли законопроект о легализации марихуаны.

Но, есть одно, но! Крым — Россия. В России каннабис запрещен. Деоккупации не будет, так как Крым навсегда вернулся в РФ.

Да, бизнесс на марихуане показывает хорошие результаты на Западе. 

Например, Абрамович оказался инвестором крупнейшего производителя марихуаны в США. Инвестиции бизнесмена в Curaleaf составили около $225 млн, сообщает Forensic News. По словам предправления компании Бориса Йордана, Абрамович финансировал ее с 2015 по 2017 год.

Вы знаете сколько полей и степей в Крыму? Дофига. Они все простаивают. С экономической точки зрения — прибыльное дело для государства, с точки зрения права — противозаконно.

На своём телеграмм-канале NewsFrol я создал голосование о легализации марихуаны в России. Выразите свою позицию по этому вопросу и узнайте результаты голосования. Давайте, не стесняйтесь!


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
"Deokupacji nie będzie, ponieważ Krym na zawsze wrócił do Federacji Rosyjskiej" 🤣🤣🤣🇵🇱🇺🇦🇺🇸
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии