И нашим и вашим: Российские таможенники задержали контейнеры из Китая с украинской военной формой

И нашим и вашим: Российские таможенники задержали контейнеры из Китая с украинской военной формой

Экономика

1292 0 Добавить в закладки

Китаец на вещевом рынке

Китаец на вещевом рынке

Российские таможенники задержали восемь контейнеров, поступивших из Китая, подозреваемых в том, что они содержат военную форму для Вооруженных Сил Украины (ВСУ). По документам, представленным при оформлении груза, контейнеры содержат якобы спортивную и рабочую одежду.

Однако, в ходе досмотра, были обнаружены бирки на одежде с текстом на украинском языке, подтверждающим, что предметы являются военной формой.

Такие события подчеркивают важность тщательного контроля на границах и внимательного мониторинга трансграничных перевозок, особенно в условиях, когда в мире сохраняются геополитические напряжения.

Важно отметить, что военная форма, по всей видимости, была скрыта под видом спортивной и рабочей одежды. Это поднимает вопросы о возможности использования подобных методов для поставок военного снаряжения и формы в обход контроля.

Сейчас таможенные службы активно работают над выяснением происхождения и предназначения задержанных контейнеров. Этот инцидент подчеркивает необходимость сотрудничества между странами и тщательного контроля на границах для предотвращения возможных инцидентов.

Вот так, отшиваем всем - и нашим и вашим!


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Китай, Турция, Венгрия - сами себе друзья!
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии