В Афганистане Coca-Cola производится в жутких антисанитарных условиях, которая может поставляться в Россию

Экономика

1728 0 Добавить в закладки

В Афганистане Coca-Cola производится в жутких антисанитарных условиях

В Афганистане Coca-Cola производится в жутких антисанитарных условиях

Западные медиа и социальные сети недавно подняли тему по поводу условий производства Coca-Cola в Афганистане. На телеграм-каналах и других платформах широко распространились устрашающие кадры, демонстрирующие жуткие условия, в которых работают люди на афганских заводах производства этого напитка. 

Видео, облетевшиее международные соцсети, показывают рабочих, трудящихся в крайне неблагоприятных условиях, часто без должной защиты и безопасности. Полные антисанитарные условия, напиток разливается вручную в грязных помещениях и с грязными руками. Coca-Cola, разводится с водой в грязных тазах. 

Эти шокирующие кадры вызвали возмущение и негодование у пользователей социальных сетей по всему миру. Многие выразили свое недовольство условиями, в которых производится Coca-Cola.

Стоит отметить, что напиток из Афганистана, включая оригинальный Coca-Cola, также поставляется в другие страны, включая Россию. Это означает, что потребители в этих странах могут быть озабочены происхождением и качеством продукции, а также условиями, в которых она производится.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Но, по крайней мере, мы не позволяем США делать на этом деньги. Кроме того, у нас есть настоящая кока-кола с добавлением кокаина.... простите, опиумом. Опиум, конечно.
Ответить
Поделиться
М
Wladimir
Володя, ну какой-же ты неосведомлённый. С добавлением опиума в Афганистане было при американцах... Твои любимые пиндосы превратили Афганистан в крупнейшего производителя мака на планете. А вот талибы, не к ночи их вспомнить, эту проблему по уничтожению плантаций мака решили быстро и радикально.
Ответить
Поделиться
М
Нашли же выход! Теперь будем пить колу такого качества.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии