Современные, интерактивные карты с разведданными ВСУ против старых, бумажных ВС РФ времен СССР

Современные, интерактивные карты с разведданными ВСУ против старых, бумажных ВС РФ времен СССР

Общество

ВСУ используют интерактивные карты, а ВС РФ - бумажные карты автомобильных дорог СССР

Добавить в закладки

Современные, интерактивные карты с разведданными ВСУ против старых бумажных ВС РФ времен СССР

Современные, интерактивные карты с разведданными ВСУ против старых бумажных ВС РФ времен СССР

В ВСУ показали важную технологию работы с разведками НАТО: на интерактивную карту вносятся все объекты войск России и Донбасса.

"Пока российские войска на Украине пользуются картами автомобильных дорог СССР, на интерактивной панели ВСУ в реальном времени отображаются российские склады БК, казармы, окопы, фортификационные сооружения и многое другое".

Есть чему поучиться у врага.

Ранее официально сообщалось, что США и другие страны НАТО очень активно делятся с ВСУ развединформацией, в т.ч. используя спутники и радиоперехваты.

Это всё равно, что воевать дубиной против автомата. Но, даже с такими старыми картами наши командиры достойно сражаются. 

Целая группировка спутников весит над Украиной и передает ВСУ данные в реальном времени, как раз на эти современные гаджеты. У нас тоже есть спутники и технологии, но они не могут передать данные на бумажные карты автомобильных дорог, выпущенные еще в СССР. Как-то нужно решать эту проблему и догонять врага в этом направлении. 

Появилась информация, что MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб Украины о переводе российских космических сил в боевую готовность, в Кремле дали добро на уничтожение спутников над Украиной.

Репост этой информации сделал у себя на канале российский военный эксперт Юрий Подоляка.

Я сначала не поверил в то, что говорит украинский военный, но потом на передаче «Время покажет» подтвердилась информация о том, что действительно российские командиры пользуются старыми бумажными картами. Почему так получилось? Огромные средства много лет тратились на модернизацию армии, в итоге воюем старьем. 

До таких технологий нам очень далеко или они есть у нас? Судя по бумажным картам прошлого века этих технологий у нас, нет. 

Может быть, нам об этом поведает Минобороны РФ. Ждем их комментарии по этому поводу - если они вообще будут.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи