Беглов озвучил пять проваленных Смольным реформ

Общество

208 0 Добавить в закладки

Беглов озвучил пять проваленных Смольным реформ

Беглов озвучил пять проваленных Смольным реформ

Губернатор Александр Беглов выступил на совещании ЗакСа, где озвучил пять проваленных в Петербурге реформ.

Первыми в списке стали мусорный и транспортный проекты, которые хорошо запомнились горожанам. В первом случае люди были вынуждены организовывать свои баки для отходов. Мусорных контейнеров на соответствующих площадках не хватало. А сами отходы не вывозились больше двух недель.

В результате транспортной реформы петербуржцы лишились маршруток и получили взамен неисправные автобусы. Последние приходится долго ждать. Более того, новые автобусы несколько раз загорались прямо во время движения и становились участниками ДТП.

Следующее в списке – реформирование ЖКХ. Особенно остро горожане ощутили проблему в зимний период, когда дворы и тротуары были завалены снегом, а с крыш падали сосульки. Коммунальщики не выполняли свою работу. Более того, Смольный не смог организовать ее. В городе не хватало работников и снегоуборочной техники. 

Не смогли власти горда справиться и с ликвидацией дефицита социальных объектов. Объемы жилого строительства снизились до 1,1 млн квадратных метров, а сами квартиры подорожали. В результате пострадали рядовые петербуржцы.

Последней неудавшейся реформой стала разработка нового генплана города. Из-за коронавирусных ограничений публичные слушания были отменены. Их заменили на общественные обсуждения, что подразумевало дискуссии в режиме онлайн. Большинство коронавирусных ограничений давно отменены. Однако запрет на публичные слушания остается актуальным.

Несмотря на такие серьезные проблемы, команда Беглова бездействует. В Смольном продолжают утверждать, что все под контролем, а город готов к зиме.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии