Украина пыталась убить начальника Генштаба Вооружённых сил РФ Валерия Герасимова

Общество

320 0 Добавить в закладки

Украина пыталась убить начальника Генштаба Вооружённых сил РФ Валерия Герасимова

Украина пыталась убить начальника Генштаба Вооружённых сил РФ Валерия Герасимова

Киевские власти якобы организовали атаку, когда Герасимов находился на фронте, а именно в Изюме, - пишет The New York Times

Вашингтон, по сообщению NYT, был против планов Киева по убийству Герасимова из-за опасений, что это приведёт к эскалации конфликта: на начальном этапе американские власти не стали делиться с украинскими властями развединформацией о перемещениях генерала, а затем напрямую попросили отменить нападение, однако в ответ услышали, что атака уже началась.

Украина всё равно ударила.

Подробности спецоперации раскрыл советник Офиса президента Арестович: 

"Мы "накрыли" штаб, в котором он был, разнесли его к чертовой матери... Там погибло и без Герасимова достаточное количество старших офицеров, охраны и так далее. Но он успел отъехать чуть раньше".

Украина не боится использовать такие моменты и бьёт. Был бы Путин - тоже ударили бы. Сколько раз Зеленский был в зоне досягаемости? Правильно - много и ничего. Что это такое? Зеленский получается герой, которые не боится ничего и показывает это на весь мир. Или он точно знает, что Россия не ударит по нему никогда? Договорняк, милосердие России или что ещё? Кстати, милосердие России на Западе воспринимается, как трусость.

Когда Россия уже определится с украинским режимом? То Зеленский наркоман, потом Россия не стремится к смене режима, который она позиционирует, как нацистский. Что вообще происходит? Значит нас устраивает нацистское государство под боком? Может быть уже пора окончательную позицию занять по Украине и действовать исходя из этого.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии