Приговоренный к смерти в ДНР и спасенный Абрамовичем наёмник Эйден Аслин вернулся на Донбасс убивать русских

Общество

276 0 Добавить в закладки

Приговоренный к смерти в ДНР и спасенный Абрамовичем наёмник Эйден Аслин вернулся на Донбасс убивать русских

Приговоренный к смерти в ДНР и спасенный Абрамовичем наёмник Эйден Аслин вернулся на Донбасс убивать русских

Группой боевиков в Бахмуте командует ранее плененный на "Азовстали" и приговоренный в ДНР к смертной казни британский наёмник Эйден Аслин.

Аслин обнародовал ролик, где его подразделение тащит раненого с линии фронта.

Эту информацию подтвердил в своем Telegram-канале военкор Андрей Руденко.

По словам военкора, Аслина заметили в районе Артемовска (украинское название — Бахмут).

Абрамович тогда спас от смертной казни этих иностранных наёмников. На всю страну показали, как их судили и приговорили к смертной казни за преступления против народа Донбасса. 

А после приехал Абрамович и всех их спас. В самолете он подарил им всем айфоны, чтобы они смогли связаться с родственниками. Видите, какие они довольные  летят. Как вам такое? Оказывается, у нас можно просто так отменить решения суда, по хотению олигархов. Значит они - олигархи вне закона получается.

Эйден Аслин находясь в тюрьме выучил гимн России. Он клялся, что никогда больше не будет убивать россиян и постоянно пел гимн РФ. И всё обошлось. Наш гимн оказался волшебным.

Его спас российский олигарх и вернул с почестями в Великобританию. Сейчас он приехал обратно для того, чтобы продолжить убивать наших граждан. Он даже командует отрядом ВСУ.


 

А чтобы было в США за такую "помощь"? Наверное, там бы таких лишили всего. Но, только не у нас. Россию не зря называют страной олигархов. Изменится ли, что-нибуть после СВО в этом плане, как думаете?

У нас есть богатые люди, которые действительно болеют за нашу страну, например - Сергей Галицкий. Который в Краснодаре построил на свои деньги очень крутой стадион для футбольной команды "Краснодар", а также очень крутой парк и не только. 

Статьи в тему:

Абрамович, находясь в одном самолете с освобожденными британскими наемниками выдал им айфоны, чтобы они могли позвонить домой

Зачем Путину олигарх Медведчук и почему Абрамович опекает британских наемников

 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Ишь ты, как громко заливается соловьём - этот Эйден Аслин! Хочет жить,- мерзкая Падлюка! А Абрамович знает ли Гимн России? Пусть учат Гимн России - втроём : Абрамович, Фридман и Явлинский! Курскими соловьями будт заливаться, когда на их цюцюрки наступят бойцы СВО, вернувшиеся победителями! Всем ворогам клятым России, наденут на их гнусные головки от цюцюриов - нацюцюрики! Бо воны - кляты Потворы, Ручи, Вылупоки, мелкие Наволочи, Покыдьоки, та Свидомиты - рагули : жидо -бандеровкого разлива! Хай их кляты очи - повылазят! Та цюцюрку бандеры - в их дупы! Шо,не вийшло з перемогами та з мриями? Це - дуже добре! Перемоги, це - Россия! Где - Россия, там - Перемоги! Хай живе та крепне - Ридна Маты Россия! Хай здохнуть уси кляты вороги России! Слава - Великой и Непобедимой - России!!! Аминь!
Ответить
Поделиться
1
C
.. это не просто предательство.. гораздо хуже
Ответить
Поделиться
2
Ю
У меня нет слов. А что будет, когда мы во второй раз возьмем его в плен? Наверное опять Абрамович прилетит на своем голубом вертолете и снова покажет кино. Тогда в плен брать не нужно. Эти твари не меняются. Они хотят убивать и будут убивать.
Ответить
Поделиться
2
Юрий
Прежде, чем прилетать, - пусть Абрамович тоже выучит Гимн России и громко его проголосит, чтобы россияне услышали!
Ответить
Поделиться
1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии