Украина потеряла почти всех обученных в НАТО военных с 2014 по 2022 год

Общество

186 0 Добавить в закладки

Украина потеряла почти всех обученных в НАТО военных с 2014 по 2022 год

Украина потеряла почти всех обученных в НАТО военных с 2014 по 2022 год

По мнению западных аналитиков, участвовавших в закрытой конференции ведущих экспертов по внешней политике США, Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли почти весь обученный НАТО военный персонал с 2014 по 2022 год, через год после начала российской военной операции, сообщает Asia Times (AT).

Это привело к тому, что новобранцы были отправлены на боевые позиции всего после трех недель обучения, плохо подготовленными оказались, как рядовые так и офицеры. 

Эксперты предполагают, что проблема заключается не только в нехватке новобранцев, но и в снижении качества ВСУ. 

Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер также предсказал, что украинская армия находится на грани поражения, поскольку их силы не смогут пробить мощные линии обороны российских военных, что приведет к "ужасающим потерям" для ВСУ во время любых наступательных действий.

А, как мы знаем Украине дали последний шанс. Президент Чехии неоднозначно намекнул, что в случае поражения, Украина перестанет интересовать Запад.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
г
ну ду ну да, прямо всех посчитали. Оне новые силы дополнительно обучают. Да и судя по колоннам западной техники в прифронтовой зоне (которые почему то не накрываются ракетами в местах своего сосредоточения) западная помощь пока по видимому не иссякает.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии