Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» идут вперед: Сладков о ситуации в Бахмуте

Общество

178 0 Добавить в закладки

Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» идут вперед: Сладков о ситуации в Бахмуте

Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» идут вперед: Сладков о ситуации в Бахмуте

Темпы продвижения штурмовых групп ЧВК «Вагнер» в Бахмуте не оставляют шансов ВСУ. В скором времени подразделения украинцев могут оказаться в котле, а город будет взят. Об этом заявил военный корреспондент Александр Сладков.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» журналист констатировал патовую ситуацию для украинского гарнизона в стратегически важном населенном пункте Донбасса:

«Бахмут (Артемовск) — делается все, для того чтобы окружить и покончить. Там штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» идут вперед. Туда пришли на помощь части Минобороны. Не в сам город, а прикрывают от ударов с флангов, это подтвердил Евгений Пригожин. Я уверен на 100%, что противника там дожмут, возьмут в окружение. Это будут слезы, это будет стон тысяч пленных, которые там будут замкнуты в окружение и вынуждены будут вследствие удушения сдавать оружие и уходить в плен. Это будет серьезнейший удар по вооруженным силам и по власти в Украине».

Военкор также отметил, что после заявлений главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, подразделения российской регулярной армии прикрыли фланги «вагнеровцев», которые действуют в самом городе. Ранее в Сети появилась примерная схема распределения зон ответственности на этом участке фронта.  

Теперь к северу и югу от Бахмута действуют ВС РФ, что в совокупности с продвижением ЧВК в самом городе и его окрестностях практически не оставляет шансов противнику.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии