Евгений Пригожин назвал ВСУ сильнейшей армией в мире после ЧВК «Вагнер»

Общество

ЧВК «Вагнер» - лучшая армия в мире, а за ними украинцы - сильнейшая армия — Евгений Пригожин

361 0 Добавить в закладки

Евгений Пригожин назвал ВСУ сильнейшей армией после ЧВК «Вагнер»

Евгений Пригожин назвал ВСУ сильнейшей армией после ЧВК «Вагнер»

Евгений Пригожин дал интервью каналу «Говорит Долгов 18+» в котором поделился своими мыслями насчет СВО. Что дала эта операция России и Украине и куда мы пришли.

"Родину люблю, Путина слушаюсь, Шойгу - на мыло, воевать будем дальше".

Цель Артемовска - "бахмутская мясорубка": 50 тысяч украинских бойцов были уничтожены, 50-70 тысяч - ранены.

При этом погибших "вагнеров" в три раза меньше, а могло бы быть еще меньше, если бы не "снарядный голод".

В лучшие моменты группировка ЧВК была 50 тысяч, из них 35 тысяч - на передовой. 50 тысяч заключенных успели отработать в рамках "Проект К", из них погибли 10 тысяч.

Сейчас ЧВК "Вагнер" вынуждена выйти на переформатирование: 427 дней войны - тяжелая работа.

ЧВК "Вагнер" передаст Бахмут максимально корректно в начале июня. Российская армия должна принять позиции, если нет, выходит, ЧВК "Вагнер" на уровень выше ВС РФ. 

Если Артемовск будет отдан врагу, "мы в рамках закона, культурно в галстуках, пиджаках с окровавленными рукавами придем на Фрунзенскую и спросим: «На****?», а после пойдем нашу Родину защищать".

Цели спецоперации не были достигнуты: ни денацификация, ни демилитаризация.

"Мы сделали украинцев известной нацией во всем мире, Украину - известной везде. 

Хрен знает как милитализировали. Сегодня ЧВК "Вагнер" - лучшая армия в мире, а за ними украинцы - сильнейшая армия: высокий уровень организации, подготовки, разведки, есть различное вооружение".

Реальность такова, что, за редким исключением, воюют дети простых россиян, пока зять Шойгу трясет попочкой в Дубае.

"Дети элиты хлебальники закрыли или позволили публичную жирную жизнь, в то время как дети обычных людей приходят разорванные на куски в цынке".

Война - борьба лидеров, но с Шойгу невозможно вести диалоги. Мизинцев и Суровикин должны возглавить МО и ГШ, соответственно.

Есть два сценария завершения конфликта на Украине. Пессимистичный готовит нас к затяжной войне, при этом все надо решить без ядерного оружия.

Артемовский завод шампанских вин и Артемсоль - нельзя просто взять и хапнуть, ведь частная собственность священна.

Посмотреть полное интервью Пригожина можно здесь: https://t.me/newsfrol/38267

Вот такие определения и умозаключения дал в своём интервью Евгений Пригожин. 

Интересен тот факт, что по мнению Пригожина ВС РФ — хуже ВСУ. 

Как вы считаете, прав Пригожин или нет? Ответы жду в комментах.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 5 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Когда наконец-то сменят тех кто препятствует Победе России на Украине
Ответить
Поделиться
С
Я вот думал после первых поражений, когда побрасали всё на свете МО сделало выводы, но нет. Ничего сделано за год не было. Вообще очень странное у нас управление страной. Не по заслугам, а по знакомству получается. За громкие провалы награждают себя орденами. За правду можно и в кутузку попасть. Народ действительно устал от этого всего. Когда уже дойдет до власти не понятно. Живут в своем розовом мирке.
Ответить
Поделиться
1
М
Украина стала только сильней в военном плане. Россия забуксовала. Приграничные территории смертельно опасны для жизни стали. защитить свои территории от обстрелов Россия пока не может. Это же правда или нет?
Ответить
Поделиться
1
А
Верхушка МО полностью себя дискредитировала в этой СВО. Уже вся страна это знает. Никаких изменений в лучшую сторону нет. Все это видят, кроме федеральных каналов естественно. Никаких уроков не извлечено. Уже нагло катаются на танках по России и ничего не происходит. Показали, как наш генерал во весь рост по центру дороги идет в бой направляя солдат, которые перемещаясь по краям пригибаясь шли на зачистку.
Ответить
Поделиться
1
О
По факту, давайте по факту. Границы защитить не в состоянии, постоянные обстрелы мирного населения, которые только усугубляются, никаких действий в плане дальнейшего освобождения Донбасса не происходит. Топтание на месте. Это мы воюем с маленькой Украиной, когда-то бывшей нашей республикой. Огромная страна не может уже год победить маленькую Украину. Начали сваливать свои неудачи на то, что мы воюем со всем западным миром. Мы воюем с Украиной. Самые резонансные победы были у вагнеровцев за последнее время. Пока так.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии