Авиабаза в Кременчуге с которой ударили по Севастополю уничтожена Россией

Общество

Аэродром в Кременчуге, на котором находились ракеты SCALP, Storm Shadow и Су-24М/МР полностью уничтожена ударом России

801 0 Добавить в закладки

Авиабаза в Кременчуге

Авиабаза в Кременчуге

Атака на аэродром Кременчуга, проведенная Россией с использованием крылатых ракет, вызвала серьезные последствия. Турецкие источники сообщают о большом количестве ракет, выпущенных в сторону Кременчуга. 

Удивительно, что никаких предупреждений о воздушном налете не поступало.

Одним из предполагаемых типов ракет, использованных в этой атаке, являются малозаметные крылатые ракеты Х-50. Они способны незаметно проникать в воздушное пространство и наносить удары по целям на большом расстоянии. Такие ракеты могут быть опасными и труднозаиетными для противника.

Более того, авиабаза, на которой находились ракеты SCALP и Storm Shadow, а также бомбардировщики Су-24М/МР, была полностью уничтожена в результате атаки. Это может свидетельствовать о том, что Украина понесла значительные потери в своем военном арсенале.

На место происшествия было направлено большое количество пожарных и машин скорой помощи. Это свидетельствует о том, что инцидент имел серьезные последствия и потребовал мобилизации спасательных служб.

Также имеются информации о больших потерях среди пилотов и наземного персонала, а также среди личного состава НАТО, включая поляков, которые помогали в координации налетов и обслуживании ракет.

Статьи в тему:

Украина ударила ракетами Storm Shadow по штабу Черноморского флота РФ в Севастополе


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
А где доказательства?
Мечта Польши: чтобы Украина и Россия воевали как можно дольше. Есть очень мудрая польская пословица: где двое дерутся, там и третий в выигрыше!
🤣🤣🤣🇺🇸🇵🇱🇺🇦
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии